Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Непопулярная - паши: ТНТ назло Бородиной отправил в отпуск Бузову

Непопулярная - паши: ТНТ назло Бородиной отправил в отпуск Бузову

Чт 10 января 2019, 09:16:21

По всей видимости, представители телеканала хотят тем самым мотивировать вторую ведущую на карьерный рост.

 

Ксения Бородина и Ольга Бузова в шоу «Дом-2», в первую очередь, коллеги, но все знают, что и за кадром они поддерживают прекрасные отношения. Проблема лишь в том, что на все это, по большому счету, без разницы представителям ТНТ. Их в первую очередь интересует, чтобы личность, находящаяся в кадре, была медийно популярна, регулярно росла и развивалась, принося пользу этим также и телеканалу.

По всей видимости, в Бузовой это видят, потому как в отпуск отправили именно ее. Источники, приближенные к продюсерскому составу, ответственному за «Дом-2», утверждают, что такое решение приняли, едва ли, не назло Бородиной, которая, пусть и начинала в роли ведущей проекта с самого момента его открытия, но теперь существенно проигрывает в популярности вечно энергичной и амбициозной Бузовой.

Ольга же успевала за минувший год оказаться везде и иногда казалось, что она находится в нескольких местах одновременно. Бородина же частые разъезды, регулярные медийные тусовки могла и пропускать, дабы больше внимания уделить собственной семье.

 

Возможно, именно подрастающая дочка Тея стала причиной такой отвлеченности Ксении от постоянного способствования карьерному росту. По итогу Бородина столкнулась с внегласной формулой, часто практикуемой руководством ТНТ. Если ты менее популярная особа, то однозначно придется пахать. В случае Ксении, она обязана это делать будет за двоих. В своей публикации Instagram она отметила, что только у нее начали развиваться какие-то хобби, появляться регулярное свободное время, уже потребовалось выходить на работу. В данном случае можно лишь посочувствовать Бородиной. 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами
Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами

В дружеских и партнерских отношениях телеведущих скандального проекта «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольги Бузовой был некоторый перерыв. Но теперь они снова…

Ольга Бузова и Ксения Бородина серьезно поссорились
Ольга Бузова и Ксения Бородина серьезно поссорились

Поклонники подозревают о крупной ссоре между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной. Причиной подобных мыслей стало отсутствие Бородиной дне рождения Бузовой.

Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак
Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак

Телеведущая Ксения Бородина серьезно поссорилась со своими подругами Ольгой Бузовой и Екатериной Жужей. Как предположили фанаты, Ксения не может терпеть рядом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное