Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

Мнения

Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

 Екатерина Солоцинская раскрыла неожиданные подробности личной жизни.

«Писается от удовольствия»: Хилькевич изменяет мужу на отдыхе – Соцсети

От редактора

«Писается от удовольствия»: Хилькевич изменяет мужу на отдыхе – Соцсети

После скандала с изменами артистка продолжает походы на сторону.

Сюжеты:

«Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик
| | Непопулярная - паши: ТНТ назло Бородиной отправил в отпуск Бузову

Непопулярная - паши: ТНТ назло Бородиной отправил в отпуск Бузову

Чт 10 января 2019, 09:16:21

По всей видимости, представители телеканала хотят тем самым мотивировать вторую ведущую на карьерный рост.

 

Ксения Бородина и Ольга Бузова в шоу «Дом-2», в первую очередь, коллеги, но все знают, что и за кадром они поддерживают прекрасные отношения. Проблема лишь в том, что на все это, по большому счету, без разницы представителям ТНТ. Их в первую очередь интересует, чтобы личность, находящаяся в кадре, была медийно популярна, регулярно росла и развивалась, принося пользу этим также и телеканалу.

По всей видимости, в Бузовой это видят, потому как в отпуск отправили именно ее. Источники, приближенные к продюсерскому составу, ответственному за «Дом-2», утверждают, что такое решение приняли, едва ли, не назло Бородиной, которая, пусть и начинала в роли ведущей проекта с самого момента его открытия, но теперь существенно проигрывает в популярности вечно энергичной и амбициозной Бузовой.

Ольга же успевала за минувший год оказаться везде и иногда казалось, что она находится в нескольких местах одновременно. Бородина же частые разъезды, регулярные медийные тусовки могла и пропускать, дабы больше внимания уделить собственной семье.

 

Возможно, именно подрастающая дочка Тея стала причиной такой отвлеченности Ксении от постоянного способствования карьерному росту. По итогу Бородина столкнулась с внегласной формулой, часто практикуемой руководством ТНТ. Если ты менее популярная особа, то однозначно придется пахать. В случае Ксении, она обязана это делать будет за двоих. В своей публикации Instagram она отметила, что только у нее начали развиваться какие-то хобби, появляться регулярное свободное время, уже потребовалось выходить на работу. В данном случае можно лишь посочувствовать Бородиной. 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами
Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами

В дружеских и партнерских отношениях телеведущих скандального проекта «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольги Бузовой был некоторый перерыв. Но теперь они снова…

Ольга Бузова и Ксения Бородина серьезно поссорились
Ольга Бузова и Ксения Бородина серьезно поссорились

Поклонники подозревают о крупной ссоре между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной. Причиной подобных мыслей стало отсутствие Бородиной дне рождения Бузовой.

Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак
Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак

Телеведущая Ксения Бородина серьезно поссорилась со своими подругами Ольгой Бузовой и Екатериной Жужей. Как предположили фанаты, Ксения не может терпеть рядом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное