«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | «В каждой бочке затычка»: Дарья Клюкина пришла участницей на Дом-2 - сеть

«В каждой бочке затычка»: Дарья Клюкина пришла участницей на Дом-2 - сеть

Чт 10 января 2019, 06:05:52

Клюкина готова на все и «блинчики» покажет, только бы по телевизору показали, отметили хейтеры.

Дарья Клюкина бывшая участница Шоу «Холостяк» пятого и шестого сезона. Даша решила пропиариться за счет Дом-2. На проекте «Холостяк» Дарья не смогла построить отношения ни с Ильей Глинниковым и в сезоне с Кридом тоже не вышло. Хотя клялась, что пришла строить любовь. Егор изначально сомневался, что она пришла за высокими чувствами, но Клюкина утверждала обратное, отметили хейтеры.

В сети с самого прихода

Клюкиной на Холостяк ходила информация о том, что она пришла «засветиться». Но то что она в «каждой бочке затычка» все равно ей особо не помогает, максимум в рекламе прокладок снялась, пишут подписчики. После участия в проекте Дарья пробовала себя в роли: актрисы, модели, журналиста, но лучше всего у нее получается фотографировать губы и показывать части тела в Instagram. 

                                             

В Доме-2 Клюкина решила покорять сердце Захара Саленко. «Привлекая, Захара, Даша оголила свои «подвисшие блинчики». Видимо на пластику не заработала и надеется, что проект ей денег на операцию »,- подкалывают ее участники Дома 2.

«Ни Крид, ни Билан не повелись на блинчики Клюкиной - она решила снизить планку и прийти на проект к Саленко»,- отмечают подписчики. В stories Даши видно, что она пришла и сразу стала выбирать, где она будет спать и с кем.

Дашу критикуют в сети за беззаботный и разгульный образ жизни. «Ей все равно в каком проекте участвовать, лишь бы по телевизору показали»,- отметили пользователи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Клюкина устраивает родным концерты с феном
Дарья Клюкина устраивает родным концерты с феном

 Эта привычка осталась у победительницы шоу «Холостяк» с детства. С юного возраста она поет дома разные композиции с подручными средствами в руках.

Беременная Дарья Клюкина рассуждает о счастье в современном мире – Соцсети
Беременная Дарья Клюкина рассуждает о счастье в современном мире – Соцсети

 Победительница шоу «Холостяк» в очередной раз заставила поклонников поговорить о себе, опубликовав в Instagram философский пост.

Дарья Клюкина рассказала, как боролась с лишним весом после шоу «Холостяк-6»
Дарья Клюкина рассказала, как боролась с лишним весом после шоу «Холостяк-6»

Расставание с Кридом повергло девушку в депрессию, и она набрала семь кило.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное