Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

От редактора

Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

Так считают в Сети. Изменения во внешности продюсера связывают с влиянием Molly. Макса уже давно…

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Мнение

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Дарья поделилась с поклонниками секретами своей красоты. Идеальная кожа, стройная фигура оказались…

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

Мнение

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

Балерина - царица и госпожа, пешеходы на тротуаре — лохи и терпилы, судя по поведению Насти.

Сюжеты:

Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети Придумано в США. Украдено в России: Спецназовец раскритиковал коллег за бездумное подражание американцам
| | «В каждой бочке затычка»: Дарья Клюкина пришла участницей на Дом-2 - сеть

«В каждой бочке затычка»: Дарья Клюкина пришла участницей на Дом-2 - сеть

Чт 10 января 2019, 06:05:52

Клюкина готова на все и «блинчики» покажет, только бы по телевизору показали, отметили хейтеры.

Дарья Клюкина бывшая участница Шоу «Холостяк» пятого и шестого сезона. Даша решила пропиариться за счет Дом-2. На проекте «Холостяк» Дарья не смогла построить отношения ни с Ильей Глинниковым и в сезоне с Кридом тоже не вышло. Хотя клялась, что пришла строить любовь. Егор изначально сомневался, что она пришла за высокими чувствами, но Клюкина утверждала обратное, отметили хейтеры.

В сети с самого прихода

Клюкиной на Холостяк ходила информация о том, что она пришла «засветиться». Но то что она в «каждой бочке затычка» все равно ей особо не помогает, максимум в рекламе прокладок снялась, пишут подписчики. После участия в проекте Дарья пробовала себя в роли: актрисы, модели, журналиста, но лучше всего у нее получается фотографировать губы и показывать части тела в Instagram. 

                                             

В Доме-2 Клюкина решила покорять сердце Захара Саленко. «Привлекая, Захара, Даша оголила свои «подвисшие блинчики». Видимо на пластику не заработала и надеется, что проект ей денег на операцию »,- подкалывают ее участники Дома 2.

«Ни Крид, ни Билан не повелись на блинчики Клюкиной - она решила снизить планку и прийти на проект к Саленко»,- отмечают подписчики. В stories Даши видно, что она пришла и сразу стала выбирать, где она будет спать и с кем.

Дашу критикуют в сети за беззаботный и разгульный образ жизни. «Ей все равно в каком проекте участвовать, лишь бы по телевизору показали»,- отметили пользователи.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Клюкина объяснила, зачем пришла на «Холостяк» во второй раз
Дарья Клюкина объяснила, зачем пришла на «Холостяк» во второй раз

Участие модели Дарьи Клюкиной в проекте «Холостяк» во второй раз вызвало на просторах Сети бурное обсуждение. Некоторые телезрители обвинили девушку в желании…

Участница «Холостяк» Дарья Клюкина пострадала в ДТП в Москве
Участница «Холостяк» Дарья Клюкина пострадала в ДТП в Москве

Модель Дарья Клюкина, участвовавшая в 5 сезоне «Холостяк» с Ильей Глинниковым и в 6 с Егором Кридом, попала в автомобильную аварию в Москве. Девушка получила…

Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина претендует на сердце Егора Крида
Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина претендует на сердце Егора Крида

Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина «засветилась» в новом сезоне шоу «Холостяк». На этот раз девушки будут бороться за сердце популярного исполнителя Егора…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное