«Что у меня в сачке?»:  Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

От редактора

«Что у меня в сачке?»: Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

 Неоднозначное поздравление певца на фоне пагубного пристрастия блогера подогрело догадки.

Сюжеты:

Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт
| | Филя все знал!: Киркоров раскрыл роман Галкина и Бузовой

Филя все знал!: Киркоров раскрыл роман Галкина и Бузовой

Ср 9 января 2019, 23:58:05

Но пожалел чувства Аллы Пугачевой и сделал вид, что Оля - его фаворитка.

 

Слухи о любовной связи Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова возникли после коллаборации артистов и выпуска трека «Цвет настроения синий». Знаменитости перед премьерой клипа настолько правдиво играли страсть на фото в Instagram, что поклонники поверили в их чувства. Бузова позволяла себе кокетливо сидеть на коленках у мэтра, подогревая сплетни. Но оказалось, что поп-король попросту «спасал» мужа своей любимой женщины - Максима Галкина.

На премии МУЗ-ТВ 2017 Ольга Бузова не сдержалась и была излишне чувственной в разговоре с Максимом Галкиным. Недавно всплыли слухи, что их связывала многолетняя тайная любовная связь - зародившаяся еще в 2012 году. За много лет роман ведущей и юмориста никто не рассекретил - очень уж тщательно они скрывались. Однако от глаза Филиппа Киркорова не ускользнула искра, промелькнувшая между Галкиным и Бузовой на премии МУЗ-ТВ.

Уже тогда певец догадался о связи звезды «Дома-2» и шоумена и раскрыл для себя их роман, потому и обнимал публично Бузову прямо на глазах к Макса Галкина. Филипп Бедросович не против был отомстить мужчине, который отнял у него великую Примадонну. Тогда и Бузова решила подыграть Киркорову, чтобы заставить юмориста начать ревновать.

В действительности же, Филя все знал о порочных отношениях, но решил оградить Аллу Борисовну от боли измены, а потому публично взял «грех» Галкина на себя. Киркоров сознательно побудил публику думать, что у него есть взаимные чувства с Ольгой Бузовой, чтобы отвести удар от семейства Пугачевой.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С Аллой, но без нее: Галкин оказался в объятиях другой женщины, позабыв о Пугачевой
С Аллой, но без нее: Галкин оказался в объятиях другой женщины, позабыв о Пугачевой

 Шоумен в очередной раз подтвердил, что некая правда в слухах о разладе в семье действительно есть.

Бедная Алла!: Галкин начал изменять через год после свадьбы с Пугачевой - эксперт
Бедная Алла!: Галкин начал изменять через год после свадьбы с Пугачевой - эксперт

 Шоумен никогда не был примерным семьянином, но умело это скрывал.

Киркоров в продолжении
Киркоров в продолжении "Цвет настроения синий" приготовил для Бузовой новую роль

Уже скоро клип «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова достигнет отметки в 30 миллионов просмотров. В честь этого исполнитель признался, что будет снято…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное