Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

От редактора

Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

В этом уверена сеть - излишнее проявление любви к мужчинам, интрижки с Батрутдиновым и…

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Мнение

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Внешнее сходство мальчика со стилистом, теплые отношения между Жанной и Владом, а также его тяга к…

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

Мнение

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

В этом уверены фанаты - на теле Даши они не раз замечали ссадины и синяки. Скандалы и стресс…

Сюжеты:

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей Любовь по контракту? Тимати и Шишкова скрывали брачный договор
| | «Беременность» Бузовой видна невооруженным взглядом - Фанаты

«Беременность» Бузовой видна невооруженным взглядом - Фанаты

Ср 9 января 2019, 22:34:46

Артистка ведет себя, как типичная будущая мамочка на раннем сроке, считают поклонники.

Сейчас Ольга Бузова находится на Мальдивах с сестрой, на своем заслуженном отпуске, который повторится лишь в 2020 году. Всего пять дней есть у звезды для восстановления сил, и она пытается использовать это время максимально. Однако некоторые детали поведения певицы настораживают наблюдателей, из-за чего те уверяют, что «беременность» Бузовой видна невооруженным взглядом. В качестве аргументов перечисляют особенности поведения звезды и перемены в ее внешности.

Во-первых, нельзя не заметить, что Бузова все больше поправляется, но новых фото заметны ее округлившиеся формы тела. Живот звезда все еще втягивает или скрывает другими способами, но на снимках и видео в полупрозрачном платье он уже начинает выпирать. Во-вторых, у артистки проснулся зверский аппетит, и ее склонность к перееданию заметила даже сестра Бузовой. Певица ела и в самолете, и сразу после его посадки несколько раз. Если звезде приходится питаться за двоих, то ее аппетит не вызывает никакого удивления. В-третьих, звезда стала более эмоциональна, как часто бывает с беременными из-за буйства гормонов. Бузова слушает лирические песни, стала более сентиментальной, подолгу остается в одиночестве.

Домыслы пользователей Сети могут не иметь под собой реального основания, но, с другой стороны, позволяют посмотреть на странное поведение звезды под нестандартным углом. После неудачи со своим последним возлюбленным Денисом Лебедевым, Бузова пообещала больше говорить про свою личную жизнь, и пока старательно держит слово. Возможно, уже нашелся тот человек, с которым певица строит отношения, но звезда не хочет, чтобы общественность разрушила зарождающееся чувство.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Беременность к лицу»: Мужеподобная Бузова стала красивой девушкой - Фанаты
«Беременность к лицу»: Мужеподобная Бузова стала красивой девушкой - Фанаты

«Интересное положение» сделало певицу симпатичнее, считают в сети.

Поклонники рассказали, где Ольге Бузовой надо искать мужа
Поклонники рассказали, где Ольге Бузовой надо искать мужа

Среди публичных личностей модной тенденцией стало создание своей линии одежды. Ольга Бузова захотела проявить себя в качестве дизайнера, поэтому на ее странице…

«Дом-2»: Ольга Бузова скрывает свою беременность
«Дом-2»: Ольга Бузова скрывает свою беременность

Зрители популярнейшего российского телепроекта «Дом-2» уверены, что Ольга Бузова, являющаяся ведущей «стройки», скрывает свою беременность. Сама звезда пока…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное