Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Надела мешок»: Волочкова опозорилась в своем новом платье

«Надела мешок»: Волочкова опозорилась в своем новом платье

Ср 9 января 2019, 22:40:24

Балерина стала посмешищем из-за своего наряда.

Публикации Волочковой вызывают разную реакцию у интернет-пользователей. Одна часть высмеивает артистку за смешные фотографии, другие критикуют ее за слишком интимные посты.

 

Очередная публикация Волочковой вызвала волну негодования публики. Артистка предстала перед фанатами на пляже, в красном платье необычного покроя. Наряд интернет-звезды не подчеркивает талию, а прости висит на ней. Поклонники начали обсуждать выбор платья Волочковой, ведь, как считают фанаты, такие модели одевают те, у кого нет фигуры, а у балерины она присутствует. Подписчики стали подшучивать над звездой, ведь, по их мнению, данная одежда очень напоминает лохмотья. Пользователи соцсетей пишут, что одетый Волочковой мешок, очень позорит ее перед публикой и посоветовали больше не выбирать таких одеяний.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как на похороны»: Волочковой дарят искусственные цветы
«Как на похороны»: Волочковой дарят искусственные цветы

Балерина позорится перед фанатами из-за своих букетов.

«Показушное богатство»: Грудь Анастасии Волочковой не поместилась в вязаном платье
«Показушное богатство»: Грудь Анастасии Волочковой не поместилась в вязаном платье

Анастасия Волочкова похвасталась объёмами своего бюста, подчеркнув, что он не поместился в платье, и последнее пришлось разрезать. Это насмешило…

Новый наряд Волочковой удивил фанатов безвкусицей
Новый наряд Волочковой удивил фанатов безвкусицей

Анастасия Волочкова часто шокирует своих поклонников экстравагантными нарядами. Но поездка известной балерины в этом году в Крым стала настоящим кладом по…

Самое интересное