Сюжеты:

Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке»
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Не жарко?": Дарья Пынзарь носит китайскую дубленку в Турции

"Не жарко?": Дарья Пынзарь носит китайскую дубленку в Турции

Ср 9 января 2019, 21:51:33

Бывшая участница проекта «Дом-2» рекламирует китайские дубленки в своих соцсетях.

Дарья Пынзарь со своей семьей проживает в Турции. Девушка часто делится со своими подписчиками снимками из живописных мест. Новое фото Даоьи вызвало недоумение среди ее подписчиков.

Новый пост Пынзарь оказался рекламным. В нем она делится информацией, где она приобрела дубленку, в которой она запечатлена и разместила контактную информацию продавца. Дарья сама не постеснялась признаться, что ее теплый наряд китайского производства.

Одним из поводов для обсуждений стала именно страна производства дубленки. Многие считают, что Пынзарь пиарит товар, который реализуется по завышенной цене.

Не остались равнодушными комментаторы и к тому факту, что Дарья выбрала столь теплый наряд для теплого климата Турции. «В Турции и дубленка как-то наверное жарко» - написал один из подписчиков. Причем предыдущий пост Пынзарь отвергает то вариант, что дубленку она одела только с целью рекламы. Дарья вместе с семьей на раннем фото все в той же дубленке, которая явно выбрана не по погоде, так как даже ее дети имеют более легкую форму одежды.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Пынзарь рассказала об отдыхе в Алании
Дарья Пынзарь рассказала об отдыхе в Алании

Дарья Пынзарь сейчас находится с семьей в Алании, Турция. Экс-участница «Дома-2» активно делится впечатлениями об отпуске с поклонниками в личном микроблоге и…

Дарья Пынзарь рассказала, как её поразило отношение к детям в Турции
Дарья Пынзарь рассказала, как её поразило отношение к детям в Турции

Дарья Пынзарь, участница телепроекта «Дом-2», уже продолжительное время пребывает с семьей на отдыхе в Турции. У неё успело сложиться впечатление о том, как…

Дарья Пынзарь шокировала турков неприемлемым поведением
Дарья Пынзарь шокировала турков неприемлемым поведением

Телеведущая Дарья Пынзарь, находясь на отдыхе в Турции, шокировала местных неприемлемым поведением. Она смеялась в веселилась на месте гибели сотен турков.

Самое интересное