Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Не жарко?": Дарья Пынзарь носит китайскую дубленку в Турции

"Не жарко?": Дарья Пынзарь носит китайскую дубленку в Турции

Ср 9 января 2019, 21:51:33

Бывшая участница проекта «Дом-2» рекламирует китайские дубленки в своих соцсетях.

Дарья Пынзарь со своей семьей проживает в Турции. Девушка часто делится со своими подписчиками снимками из живописных мест. Новое фото Даоьи вызвало недоумение среди ее подписчиков.

Новый пост Пынзарь оказался рекламным. В нем она делится информацией, где она приобрела дубленку, в которой она запечатлена и разместила контактную информацию продавца. Дарья сама не постеснялась признаться, что ее теплый наряд китайского производства.

Одним из поводов для обсуждений стала именно страна производства дубленки. Многие считают, что Пынзарь пиарит товар, который реализуется по завышенной цене.

Не остались равнодушными комментаторы и к тому факту, что Дарья выбрала столь теплый наряд для теплого климата Турции. «В Турции и дубленка как-то наверное жарко» - написал один из подписчиков. Причем предыдущий пост Пынзарь отвергает то вариант, что дубленку она одела только с целью рекламы. Дарья вместе с семьей на раннем фото все в той же дубленке, которая явно выбрана не по погоде, так как даже ее дети имеют более легкую форму одежды.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: