Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «Мыши бок погрызли»: Неумелый фотошоп Волочковой сделал из нее посмешище

«Мыши бок погрызли»: Неумелый фотошоп Волочковой сделал из нее посмешище

Ср 9 января 2019, 22:59:49

Красивое фото с пляжа стало позором для балерины.

Очередная публикация Анастасии Волочковой с отдыха на Мальдивах насмешила многих интернет-пользователей. Сама фотография весьма хороша, так как пейзажи на Мальдивах красочные и яркие, там попросту невозможно сделать плохой снимок. Волочкова решила не терять время и воспользоваться потрясающим местом, чтобы разбавить повседневные публикации.

На фотографии звезда стоит топлес по пояс в воде, и все получилось бы очень хорошо, если бы не одно но. Волочкова решила немножко улучшить свое тело, весьма неумело воспользовавшись фотошопом. Она пыталась скрыть изъяны своей фигуры, но в очередной раз переборщила и отрезала себе часть бока. Вместо эффектной фотографии у нее получился снимок, который сделал из нее посмешище в Instagram - подписчики тут же принялись подшучивать над артисткой. Один из пользователей заявил, что бок Волочковой «погрызли мыши», а другой посоветовал Волочковой записаться на курсы по обработке изображений.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова шокировала поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах
Волочкова шокировала поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах

Скандальная балерина Анастасия Волочкова без устали выкладывает новые фото с отдыха на Мальдивах в собственный Instagram. Накануне звезда балета шокировала…

Волочкова сверкнула голой грудью
Волочкова сверкнула голой грудью

Скандально-известная балерина Анастасия Волочкова сверкнула голой грудью во время отдыха на Мальдивах. Спортсменка решила показать свой гостиничный номер, но…

Волочкова не меняет пляжную обувь уже несколько лет
Волочкова не меняет пляжную обувь уже несколько лет

Ежедневно в микроблоге популярной балерины Анастасии Волочковой появляются фотоотчёты с её отдыха на Мальдивах. На очередной фотографии поклонники балерины…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное