«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

Мнения

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

 «Выбрала выпить пива – просто дно». Ольга Бузова, по мнению подписчиков, выбрала «недостойные»…

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете
| | «Мыши бок погрызли»: Неумелый фотошоп Волочковой сделал из нее посмешище

«Мыши бок погрызли»: Неумелый фотошоп Волочковой сделал из нее посмешище

Ср 9 января 2019, 22:59:49

Красивое фото с пляжа стало позором для балерины.

Очередная публикация Анастасии Волочковой с отдыха на Мальдивах насмешила многих интернет-пользователей. Сама фотография весьма хороша, так как пейзажи на Мальдивах красочные и яркие, там попросту невозможно сделать плохой снимок. Волочкова решила не терять время и воспользоваться потрясающим местом, чтобы разбавить повседневные публикации.

На фотографии звезда стоит топлес по пояс в воде, и все получилось бы очень хорошо, если бы не одно но. Волочкова решила немножко улучшить свое тело, весьма неумело воспользовавшись фотошопом. Она пыталась скрыть изъяны своей фигуры, но в очередной раз переборщила и отрезала себе часть бока. Вместо эффектной фотографии у нее получился снимок, который сделал из нее посмешище в Instagram - подписчики тут же принялись подшучивать над артисткой. Один из пользователей заявил, что бок Волочковой «погрызли мыши», а другой посоветовал Волочковой записаться на курсы по обработке изображений.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова шокировала поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах
Волочкова шокировала поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах

Скандальная балерина Анастасия Волочкова без устали выкладывает новые фото с отдыха на Мальдивах в собственный Instagram. Накануне звезда балета шокировала…

Волочкова сверкнула голой грудью
Волочкова сверкнула голой грудью

Скандально-известная балерина Анастасия Волочкова сверкнула голой грудью во время отдыха на Мальдивах. Спортсменка решила показать свой гостиничный номер, но…

Волочкова не меняет пляжную обувь уже несколько лет
Волочкова не меняет пляжную обувь уже несколько лет

Ежедневно в микроблоге популярной балерины Анастасии Волочковой появляются фотоотчёты с её отдыха на Мальдивах. На очередной фотографии поклонники балерины…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное