Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алкоголь или слёзы: Барановская ужаснула оплывшим лицом на отдыхе

Алкоголь или слёзы: Барановская ужаснула оплывшим лицом на отдыхе

Ср 9 января 2019, 18:27:12

На фоне прекрасной природы и счастливых детей это особенно бросалось в глаза.

 

Телеведущая Юлия Барановская не осталась на новогодние каникулы в холодной Москве. Вместе с детьми она посетила Нью-Йорк, затем перебазировалась в более теплый Сан-Хуан, а сейчас решила поразить подписчиков пейзажами с Антильских островов. Однако на семейном снимке на лоне природы Сент-Кента Юлия запечатлелась явно не в лучшей форме.

На фоне пышущих здоровьем и красотой наследников ведущая «Мужского/Женского» ужаснула оплывшим лицом. Учитывая то, что теледива расслабляется на отдыхе, сложно допустить, что это слезы сыграли с ней такую шутку. Однако если её лицо опухло не от слез, тогда возникает вопрос: почему такая молодая и красивая женщина выглядит не лучшим образом? Остается еще один вариант – алкоголь. Вполне вероятно, что заграничный курорт повлиял на закаленную московскими холодами Барановскую не должным образом. Пляжные коктейли или другие прохладительные напитки «под градусом» даже в небольшом количестве могли неблагоприятно повлиять на ее внешний вид. 

Остается еще один вариант: ведущая просто устала, присматривая за своими тремя детьми, старший из которых очень любит эффектные фотографии. В одной из экстремальных фотосессий принимала участие и сама ведущая.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: