Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алкоголь или слёзы: Барановская ужаснула оплывшим лицом на отдыхе

Алкоголь или слёзы: Барановская ужаснула оплывшим лицом на отдыхе

Ср 9 января 2019, 18:27:12

На фоне прекрасной природы и счастливых детей это особенно бросалось в глаза.

 

Телеведущая Юлия Барановская не осталась на новогодние каникулы в холодной Москве. Вместе с детьми она посетила Нью-Йорк, затем перебазировалась в более теплый Сан-Хуан, а сейчас решила поразить подписчиков пейзажами с Антильских островов. Однако на семейном снимке на лоне природы Сент-Кента Юлия запечатлелась явно не в лучшей форме.

На фоне пышущих здоровьем и красотой наследников ведущая «Мужского/Женского» ужаснула оплывшим лицом. Учитывая то, что теледива расслабляется на отдыхе, сложно допустить, что это слезы сыграли с ней такую шутку. Однако если её лицо опухло не от слез, тогда возникает вопрос: почему такая молодая и красивая женщина выглядит не лучшим образом? Остается еще один вариант – алкоголь. Вполне вероятно, что заграничный курорт повлиял на закаленную московскими холодами Барановскую не должным образом. Пляжные коктейли или другие прохладительные напитки «под градусом» даже в небольшом количестве могли неблагоприятно повлиять на ее внешний вид. 

Остается еще один вариант: ведущая просто устала, присматривая за своими тремя детьми, старший из которых очень любит эффектные фотографии. В одной из экстремальных фотосессий принимала участие и сама ведущая.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: