1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому?

От редактора

1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому?

В сети озвучили суммы, которые готовы заплатить Оксане за участие в шоу.

Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава?

Мнение

Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава?

Черно, Рапунцель, Капаклы — могут стать главными претендентами на вылет.

Сюжеты:

Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Она будет в шоке»: Батрутдинов прилетит к Бузовой на Мальдивы - Фанаты

«Она будет в шоке»: Батрутдинов прилетит к Бузовой на Мальдивы - Фанаты

Чт 10 января 2019, 04:30:00

Поклонники певицы ожидают продолжения её романа с шоуменом.

Последние несколько лет фанаты Ольги Бузовой напряжённо наблюдают за развитием её личной жизни, ожидая, когда ведущая «Дома-2» наконец обзаведётся достойным кавалером. Бузова успела заявить на всю страну, будучи в гостях на телешоу Андрея Малахова, что она в свои 32 года уже давно готова к рождению наследников. Фанаты певицы после столь серьёзного заявления возлагали большие надежды на финалиста проекта «Замуж за Бузову» Дениса Лебедева. Однако, после окончания телешоу выяснилось, что Лебедев попросту обманывал телеведущую, преследуя свои личные цели. Лучом света в беспросветной тьме одиночества для Бузовой стал юморист Тимур Батрутдинов, который вновь появился в жизни Ольги, сделав ей неожиданный сюрприз в одном из столичных кинотеатров. Резидент Comedy Club не только подкараулил ничего не подозревающую поп-диву с букетом цветов, но и наградил её страстным поцелуем, на который Бузова с удовольствием ответила, соприкоснувшись с ним губами.

После новогодних праздников Ольга отправилась на Мальдивы на заслуженный отдых, а восторженные фанаты застыли в ожидании продолжения романа Бузовой с Батрутдиновым. Напомним, ранее Тимур и Ольга неожиданно для всех отдохнули вместе в Таиланде, поэтому многие поклонники певицы предположили, что Батрутдинов сделает Бузовой внезапный сюрприз, прилетев на Мальдивы, если он действительно намерен добиться её расположения. В соцсетях подписчики Ольги начали оживлённую дискуссию, стараясь предположить, каким будет следующий шаг якобы влюблённого шоумена. Одна из подписчиц Бузовой в Instagram заявила: «Она будет в шоке!», добавив, что сердце Бузовой точно растает, если Батрутдинов оставит все свои дела и присоединится к певице на тропическом острове, так как Ольга ранее ясно дала понять, что ухаживания юмориста пришлись ей по душе.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тонкий намёк: Батрутдинов ради Бузовой показал свою любовь к детям
Тонкий намёк: Батрутдинов ради Бузовой показал свою любовь к детям

Юморист всё чаще проявляет внимание к певице.

Резиденты Comedy Club показали лицо любовника Ольги Бузовой
Резиденты Comedy Club показали лицо любовника Ольги Бузовой

Тимур Батрутдинов после череды споров с поклонникам опубликовал снимок, на котором показано лицо партнёра Ольги Бузовой. На нём были совмещены лица комика из…

Самое интересное