Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Она будет в шоке»: Батрутдинов прилетит к Бузовой на Мальдивы - Фанаты

«Она будет в шоке»: Батрутдинов прилетит к Бузовой на Мальдивы - Фанаты

Чт 10 января 2019, 04:30:00

Поклонники певицы ожидают продолжения её романа с шоуменом.

Последние несколько лет фанаты Ольги Бузовой напряжённо наблюдают за развитием её личной жизни, ожидая, когда ведущая «Дома-2» наконец обзаведётся достойным кавалером. Бузова успела заявить на всю страну, будучи в гостях на телешоу Андрея Малахова, что она в свои 32 года уже давно готова к рождению наследников. Фанаты певицы после столь серьёзного заявления возлагали большие надежды на финалиста проекта «Замуж за Бузову» Дениса Лебедева. Однако, после окончания телешоу выяснилось, что Лебедев попросту обманывал телеведущую, преследуя свои личные цели. Лучом света в беспросветной тьме одиночества для Бузовой стал юморист Тимур Батрутдинов, который вновь появился в жизни Ольги, сделав ей неожиданный сюрприз в одном из столичных кинотеатров. Резидент Comedy Club не только подкараулил ничего не подозревающую поп-диву с букетом цветов, но и наградил её страстным поцелуем, на который Бузова с удовольствием ответила, соприкоснувшись с ним губами.

После новогодних праздников Ольга отправилась на Мальдивы на заслуженный отдых, а восторженные фанаты застыли в ожидании продолжения романа Бузовой с Батрутдиновым. Напомним, ранее Тимур и Ольга неожиданно для всех отдохнули вместе в Таиланде, поэтому многие поклонники певицы предположили, что Батрутдинов сделает Бузовой внезапный сюрприз, прилетев на Мальдивы, если он действительно намерен добиться её расположения. В соцсетях подписчики Ольги начали оживлённую дискуссию, стараясь предположить, каким будет следующий шаг якобы влюблённого шоумена. Одна из подписчиц Бузовой в Instagram заявила: «Она будет в шоке!», добавив, что сердце Бузовой точно растает, если Батрутдинов оставит все свои дела и присоединится к певице на тропическом острове, так как Ольга ранее ясно дала понять, что ухаживания юмориста пришлись ей по душе.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тонкий намёк: Батрутдинов ради Бузовой показал свою любовь к детям
Тонкий намёк: Батрутдинов ради Бузовой показал свою любовь к детям

Юморист всё чаще проявляет внимание к певице.

Резиденты Comedy Club показали лицо любовника Ольги Бузовой
Резиденты Comedy Club показали лицо любовника Ольги Бузовой

Тимур Батрутдинов после череды споров с поклонникам опубликовал снимок, на котором показано лицо партнёра Ольги Бузовой. На нём были совмещены лица комика из…

Самое интересное