Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

От редактора

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Внешнее сходство мальчика со стилистом, теплые отношения между Жанной и Владом, а также его тяга к…

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

Мнение

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

В этом уверены фанаты - на теле Даши они не раз замечали ссадины и синяки. Скандалы и стресс…

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Мнение

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Давно известный лайфхак только вошел в жизнь звезд шоу о любви.

Сюжеты:

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей
| | Ошиблась с попутчицей: Содержанка Анна Бузова устроит сестре кошмарный отдых

Ошиблась с попутчицей: Содержанка Анна Бузова устроит сестре кошмарный отдых

Чт 10 января 2019, 07:40:26

По всей видимости, Ольга еще не догадывается, кого взяла с собой на отдых.

Instagram Ольги Бузовой в последние дни отличается повышенной активностью. Причина этого кроется в том, что одна из главных холостячек страны решила наконец устроить себе первый в году отпуск. В качестве попутчицы она решила выбрать свою родную сестру Анну, но, похоже, ошиблась с попутчицей. Свой характер младшая сестра в семействе проявляет постепенно, но можно не сомневаться в том, что, со временем, это изменится лишь в худшую сторону.

Началось все еще когда Анна и Ольга не покинули Россию. Находясь в ожидании в аэропорту старшая из сестер, по привычке, начала снимать истории для Instagram. В одной из них случайно оказалась Анна Бузова. Девушка отреагировала, внезапно для всех, крайне негативно и начала упрекать Олю в том, что та снимает слишком много сторис, а после и вовсе обвинила, отметив, что Оля неправильно снимает Аню для своего микроблога. Бузова-старшая стала неловко оправдываться, но, наверняка, отметила, какой может быть ее младшая, которую она ласково называет «Лапой».

Одним инцидентом все это не ограничилось. Когда девушки только разместились в отеле, младшая из сестер решила показать, что на этом ее способности не заканчиваются. Во время записи Ольгой истории у бассейна, Анна внезапно начала говорить о том, что до этого они съели огромную порцию пиццы, дав повод хейтерам Ольги издеваться над сестрой.

View this post on Instagram

Мы почти на месте ???? Середина января, а это значит наступает мой долгожданный ОТПУСК ???????????? Я его ждала год, только в январе перед своим днём рождения, я позволяю себе вот так все оставить, отложить на февраль и улететь отдыхать ???????????? Это такое счастье ???? обещаю как минимум себе, не отвечать на рабочие сообщения своим @anton_bo и @aram_archer ???????? (но это не точно????) так и знайте не пишите мне по работе, с сегодняшнего дня я в отпуске ???????????????????????????? Безумно приятно, что в этом году мы вырвались вместе со своей любимой сестренкой ?????Давно мы с тобой вместе вдвоём отдыхали! @annabuzova ????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Поклонники старшей сестры уверены, что, находясь в роли содержанки, Анна позволяет себе слишком много. Более того, по их мнению, Ольге следует уже сейчас задуматься о том, чтобы как можно меньше пересекаться с Анной, потому как она способна устроить ей самый кошмарный отдых, исключительно подобным поведением.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я прощу прощенья!»: Анна Бузова умоляет сестру помириться с ней – фанаты
«Я прощу прощенья!»: Анна Бузова умоляет сестру помириться с ней – фанаты

Младшая сестра Ольги Бузовой планирует помириться со звёздной родственницей в Прощенное воскресенье.

Сестра Ольги Бузовой смогла позволить себе только «нищебродский» отдых в Турции
Сестра Ольги Бузовой смогла позволить себе только «нищебродский» отдых в Турции

 Анна Бузова не может позволить себе такую же роскошную жизнь, как популярная родственница.

«Оля денег не дает?»: Сестре Бузовой приходится экономить на нарядах – фанаты
«Оля денег не дает?»: Сестре Бузовой приходится экономить на нарядах – фанаты

Самая завидная невеста страны Ольга Бузова больше не финансирует свою родную сестру Анну, считают фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное