«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Хахаль на Мальдивах: Сексуально ненасытная Волочкова «повелась» на аборигена

Хахаль на Мальдивах: Сексуально ненасытная Волочкова «повелась» на аборигена

Ср 9 января 2019, 13:00:14

С чеченцем любовь не получилась, а жители курортного острова за доллары исполнят любой каприз примы.

Через несколько дней после Нового года прима Анастасия Волочкова, как и обещала, рванула на Мальдивы. Этого отдыха ее поклонники и хейтеры ждали даже больше ее самой, но если голую звезду в купальнике и без все уже по сто раз видели, то ее любовника на пляже некоторым пользователям Сети было интересно порассматривать. Но Волочкова оставила возлюбленного дома и до сих пор не объяснила причину этого. Складывается впечатление, что звезда хочет забыть российского любовника, ведь на Мальдивах у нее появился новый хахаль.

О том, что на островах Волочкова нашла замену чеченцу, с которым ей приписывают любовь, можно судить уже по фото, на котором знаменитость его случайно сфотографировала. Мужчина отражается в окне за спиной балерины, лежащей на топчане. Тщетные попытки знаменитости «замазать» в фоторедакторе темнокожего спутника фактически не увенчались успехом.

Кроме того, под одной из последних записей, Волочкова многозначительно написала такую изобличающую фразу: «Джунгли...Главное, мой Маугли со мной». Маугли, как известно, это имя главного героя сказки, про мальчика воспитанного волками и живущего в джунглях. Это признание косвенно подтвердило, как думают фанаты, что сексуально ненасытная Волочкова «повелась» на аборигена, пока брошенный любовник-чеченец кукует в холодной России.

Но возвращаться к нему Волочкова пока не планирует, ведь призналась, что собирается жить на Мальдивах, а в Россию ездить только по рабочим вопросам. Однако поклонники обратили внимание на то, как сильно вздулись вены на ногах Волочковой на фото, опубликованном сегодня.

«Синюшность» конечностей может говорить о плохом кровообращении и проблемах с почками или печенью. Неизвестно, не помешают ли проблемы с ногами балерине в ее творчестве, сможет ли она в принципе зарабатывать себе на жизнь танцами дальше и не бежит ли она из России к любовнику-аборигену именно из-за проблем со здоровьем.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова на Мальдивах попала в ДТП
Волочкова на Мальдивах попала в ДТП

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова попала на Мальдивах в ДТП. Звезда не справилась с управлением велосипеда, и совершила наезд на пальму. О…

Волочкова отметила день рождения любимого на Мальдивах
Волочкова отметила день рождения любимого на Мальдивах

Известная Анастасия Волочкова отметила день рождения своего любимого Бахтияра Салимова на Мальдивах. Влюбленные весь день провели в романтической обстановке на…

Волочкова снова оголилась на Мальдивах
Волочкова снова оголилась на Мальдивах

Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками очередным пикантным снимком с отдыха на Мальдивах. На нем прелести российской балерины прикрыты лишь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное