«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

Мнения

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

 «Выбрала выпить пива – просто дно». Ольга Бузова, по мнению подписчиков, выбрала «недостойные»…

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете
| | «С деньгами любая сможет»: Фанаты усомнились в материнских способностях Барановской

«С деньгами любая сможет»: Фанаты усомнились в материнских способностях Барановской

Чт 10 января 2019, 05:20:46

Телеведущую считают одной из лучших мам страны.

После громкого развода Андрея Аршавина с Юлией Барановской многие фанаты считали, что ведущая Первого канала с трудом будет справляться со своими материнскими обязанностями. Однако, Юлия сумела доказать, что материнство ей по плечу, став одной из самых уважаемых мам в России, так как её тройня является примером для подражания для многих семей. За взрослением двоих сыновей и умницы-дочки Барановской стали с удовольствием наблюдать миллионы её поклонников, восторгаясь тем, как Юлии удаётся совмещать активную работу на телевидении с домашними хлопотами. Всё же и по сей день остаются люди, которые сомневаются в материнских способностях телеведущей, полагая, что без достатка она не сумела бы справиться с воспитанием стольких наследников. Недавно Барановская поделилась очередным снимком своих очаровательных детей, позирующих на фоне огромного круизного лайнера, а в комментариях под записью возникла оживлённая дискуссия, в которой фанаты начали обсуждать финансовое состояние телеведущей.

Одна из подписчиц Барановской заявила: «С деньгами любая сможет», добавив, что во многом Юлию слушаются отпрыски, так как она их постоянно балует. По мнению фанатов, если бы Юлия не одаривала детей дорогими подарками и не брала их в роскошные путешествия по всему миру, вряд ли все её наследники были бы такими послушными. К тому же дома Юлии практически не приходится заниматься домашними хлопотами, так как с помощью дорогостоящей техники половину работы делают за неё всевозможные гаджеты. По мнению поклонников Барановской, ей было бы не по силам поднимать троих детей и совмещать это с работой, если бы её оклад соответствовал средней зарплате по стране. Сама Юлия не решилась вмешаться в данный спор, оставив фанатов разбираться в своих домыслах самостоятельно.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телеведущей Барановской фанаты посоветовали прятать лицо
Телеведущей Барановской фанаты посоветовали прятать лицо

Телеведущей Юлии Барановской фанаты в соцсетях посоветовали прятать лицо, что стало известно из комментариев пользователей к новым фотографиям звезды…

«Грешница?»: Фанаты считают, что Барановская родила сыновей не от Аршавина
«Грешница?»: Фанаты считают, что Барановская родила сыновей не от Аршавина

Пользователи Сети утверждают, что Юлия Барановская могла изменять своему экс-супругу Андрею Аршавину.

Фанаты Барановской опасаются, что её сыновья пойдут по стопам отца
Фанаты Барановской опасаются, что её сыновья пойдут по стопам отца

 Поклонники считают, что даже если Максим Галкин уйдёт от Аллы Пугачёвой к своей новой возлюбленной, то он не сможет стать достойным примером.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное