Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | «С деньгами любая сможет»: Фанаты усомнились в материнских способностях Барановской

«С деньгами любая сможет»: Фанаты усомнились в материнских способностях Барановской

Чт 10 января 2019, 05:20:46

Телеведущую считают одной из лучших мам страны.

После громкого развода Андрея Аршавина с Юлией Барановской многие фанаты считали, что ведущая Первого канала с трудом будет справляться со своими материнскими обязанностями. Однако, Юлия сумела доказать, что материнство ей по плечу, став одной из самых уважаемых мам в России, так как её тройня является примером для подражания для многих семей. За взрослением двоих сыновей и умницы-дочки Барановской стали с удовольствием наблюдать миллионы её поклонников, восторгаясь тем, как Юлии удаётся совмещать активную работу на телевидении с домашними хлопотами. Всё же и по сей день остаются люди, которые сомневаются в материнских способностях телеведущей, полагая, что без достатка она не сумела бы справиться с воспитанием стольких наследников. Недавно Барановская поделилась очередным снимком своих очаровательных детей, позирующих на фоне огромного круизного лайнера, а в комментариях под записью возникла оживлённая дискуссия, в которой фанаты начали обсуждать финансовое состояние телеведущей.

Одна из подписчиц Барановской заявила: «С деньгами любая сможет», добавив, что во многом Юлию слушаются отпрыски, так как она их постоянно балует. По мнению фанатов, если бы Юлия не одаривала детей дорогими подарками и не брала их в роскошные путешествия по всему миру, вряд ли все её наследники были бы такими послушными. К тому же дома Юлии практически не приходится заниматься домашними хлопотами, так как с помощью дорогостоящей техники половину работы делают за неё всевозможные гаджеты. По мнению поклонников Барановской, ей было бы не по силам поднимать троих детей и совмещать это с работой, если бы её оклад соответствовал средней зарплате по стране. Сама Юлия не решилась вмешаться в данный спор, оставив фанатов разбираться в своих домыслах самостоятельно.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты Барановской опасаются, что её сыновья пойдут по стопам отца
Фанаты Барановской опасаются, что её сыновья пойдут по стопам отца

 Поклонники считают, что даже если Максим Галкин уйдёт от Аллы Пугачёвой к своей новой возлюбленной, то он не сможет стать достойным примером.

Телеведущей Барановской фанаты посоветовали прятать лицо
Телеведущей Барановской фанаты посоветовали прятать лицо

Телеведущей Юлии Барановской фанаты в соцсетях посоветовали прятать лицо, что стало известно из комментариев пользователей к новым фотографиям звезды…

Барановская не получит алименты от Аршавина, если выйдет замуж за Галкина – соцсеть
Барановская не получит алименты от Аршавина, если выйдет замуж за Галкина – соцсеть

Андрей Аршавин не даст обрести Юлии Барановской женского счастья и не позволит телеведущей выйти замуж за Максима Галкина, говорят поклонники.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное