Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

Мнения

Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

 Бывшая участница «ВИА Гры» стала без причины почти везде появляться в перчатках.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Хочет детей-сирот: Леонтьев собирается нанять суррогатную мать по примеру Пугачевой «А вокруг всё плывет!»: Певица Валерия выставила себя посмешищем из-за неудачного фотошопа – сеть Довела окаянная: Собчак ссорами со Шнуром вынудила его развалить группу Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями Привет, декрет: Ани Лорак может забросить сцену из-за «маленького секретика» Бразильский гамбит: Стратегический союзник России готов на предательство Спасутся лишь богачи: Илон Маск готовится к побегу на Марс из-за приближения Нибиру Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть Рыжий и конопатый? Эксперты показали, как будет выглядеть ребенок Меган Маркл и принца Гарри Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия «Ноги нужно чаще мыть!»: Грибок на ногах Волочковой вызвал отвращение у фанатов Хоть бы детей и Аллу пожалел: Галкин не испугался тюрьмы за оскорбление государства
| | Безработица и безысходность: Насильник Шурыгиной рассказал, как выживает после тюрьмы

Безработица и безысходность: Насильник Шурыгиной рассказал, как выживает после тюрьмы

Ср 9 января 2019, 11:05:06

Сергей Семенов пытается максимально отдалиться от скандальной ситуации, но никто теперь толком и не знает, как обстоит его жизнь.

Последний раз Сергей Семенов появлялся на экранах в ходе эфира, на котором была и сама Диана Шурыгина. Получилось тогда все по «малаховскому» сценарию: со скандалами, руганью, драками. В общем, именно так, как любят зрители «Прямого эфира». Тем не менее, никто не стал интересоваться, как же живет после выхода из тюрьмы молодой человек. Как оказалось, у парня все складывается не так радушно, как хотелось бы его поклонникам. Более того, он буквально выживает, выйдя из мест заключения.

За решеткой Семенов провел год и два месяца. После этого он решил покинуть родной Ульяновск и уехать в Самару. Он никогда не скрывал, что на Диану у него осталась серьезная обида, но это чувство он в себе старается гасить, но признает, что Шурыгина изменила его жизнь навсегда. Догадаться несложно, что изменения эти произошли явно не в лучшую сторону.

Работу найти он не может. Парень утверждает, что любой работодатель, слыша хоть слово о судимости, сразу отказывает ему. Тем не менее, Сергей уверен, что это еще не конец, потому не бросает учебу. После освобождения он восстановился в институте, потому, возможно, после окончания учебы его ситуация с безработицей изменится.

Естественно, жизнью Семенова правит не только безысходность. Главной целью его переезда в Самару стала любовь всей жизни, как о ней говорит Семенов. По его словам, именно эта девушка поддерживает его и понимает.

Пожаловался он также и на общественных инспекторов, которые следят за ним с помощью браслета. Стоит только Сергею выйти из дома, его тут же заставляют подписывать тонну бумаг, потому ограничений в перемещении у него также предостаточно.

Сергей искренне надеется, что по окончании испытательного срока он наконец сможет зажить реальной жизнью без всех этих ограничений, ведь ему, как молодому парню, переживать все это весьма непросто.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Осужденный за изнасилование Шурыгиной Сергей Семенов дал интервью о жизни после тюрьмы
Осужденный за изнасилование Шурыгиной Сергей Семенов дал интервью о жизни после тюрьмы

Месяц назад молодой человек вышел на свободу, досрочно освободившись, и под яростным давлением журналистов совсем недавно дал интервью, в котором он поделился…

Страсти по Шурыгиной:
Страсти по Шурыгиной: "Насильник" Сергей Семенов просит за интервью 50 000 рублей

Сергей Семенов, известный как "насильник" Дианы Шурыгиной, определился со стоимостью интервью. За беседу с собой он просит 50 000 рублей.

Сергей Семёнов рассказал, почему после выхода из тюрьмы не злится на Диану Шурыгину
Сергей Семёнов рассказал, почему после выхода из тюрьмы не злится на Диану Шурыгину

Сергей Семёнов после выхода из тюрьмы дал первое своё интервью, в котором рассказал, что не держат зла на Диану Шурыгину и всю её семью. Общаться с окружением…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное