Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы

От редактора

Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы

В этом уверены фолловеры. Павел нашел молодую девушку, ведь Ляйсан «приелась», а «бытовуха»…

Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

Мнение

Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

Так считают в Сети. Изменения во внешности продюсера связывают с влиянием Molly. Макса уже давно…

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Мнение

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Дарья поделилась с поклонниками секретами своей красоты. Идеальная кожа, стройная фигура оказались…

Сюжеты:

Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети Придумано в США. Украдено в России: Спецназовец раскритиковал коллег за бездумное подражание американцам Голый марафонец с Нибиру! Бегающий по крышам безумный пришелец обнаружен в Подмосковье Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы
| | Безработица и безысходность: Насильник Шурыгиной рассказал, как выживает после тюрьмы

Безработица и безысходность: Насильник Шурыгиной рассказал, как выживает после тюрьмы

Ср 9 января 2019, 11:05:06

Сергей Семенов пытается максимально отдалиться от скандальной ситуации, но никто теперь толком и не знает, как обстоит его жизнь.

Последний раз Сергей Семенов появлялся на экранах в ходе эфира, на котором была и сама Диана Шурыгина. Получилось тогда все по «малаховскому» сценарию: со скандалами, руганью, драками. В общем, именно так, как любят зрители «Прямого эфира». Тем не менее, никто не стал интересоваться, как же живет после выхода из тюрьмы молодой человек. Как оказалось, у парня все складывается не так радушно, как хотелось бы его поклонникам. Более того, он буквально выживает, выйдя из мест заключения.

За решеткой Семенов провел год и два месяца. После этого он решил покинуть родной Ульяновск и уехать в Самару. Он никогда не скрывал, что на Диану у него осталась серьезная обида, но это чувство он в себе старается гасить, но признает, что Шурыгина изменила его жизнь навсегда. Догадаться несложно, что изменения эти произошли явно не в лучшую сторону.

Работу найти он не может. Парень утверждает, что любой работодатель, слыша хоть слово о судимости, сразу отказывает ему. Тем не менее, Сергей уверен, что это еще не конец, потому не бросает учебу. После освобождения он восстановился в институте, потому, возможно, после окончания учебы его ситуация с безработицей изменится.

Естественно, жизнью Семенова правит не только безысходность. Главной целью его переезда в Самару стала любовь всей жизни, как о ней говорит Семенов. По его словам, именно эта девушка поддерживает его и понимает.

Пожаловался он также и на общественных инспекторов, которые следят за ним с помощью браслета. Стоит только Сергею выйти из дома, его тут же заставляют подписывать тонну бумаг, потому ограничений в перемещении у него также предостаточно.

Сергей искренне надеется, что по окончании испытательного срока он наконец сможет зажить реальной жизнью без всех этих ограничений, ведь ему, как молодому парню, переживать все это весьма непросто.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Осужденный за изнасилование Шурыгиной Сергей Семенов дал интервью о жизни после тюрьмы
Осужденный за изнасилование Шурыгиной Сергей Семенов дал интервью о жизни после тюрьмы

Месяц назад молодой человек вышел на свободу, досрочно освободившись, и под яростным давлением журналистов совсем недавно дал интервью, в котором он поделился…

Страсти по Шурыгиной:
Страсти по Шурыгиной: "Насильник" Сергей Семенов просит за интервью 50 000 рублей

Сергей Семенов, известный как "насильник" Дианы Шурыгиной, определился со стоимостью интервью. За беседу с собой он просит 50 000 рублей.

Осужденный за изнасилование Шурыгиной Сергей Семенов выходит на свободу
Осужденный за изнасилование Шурыгиной Сергей Семенов выходит на свободу

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование скандально известной Дианы Шурыгиной, вскоре выйдет на свободу после пребывания в колонии общего режима чуть более…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное