Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

Мнения

Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

 Под самый конец дня артиста успела опубликовать короткое и сухое поздравление.

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Безработица и безысходность: Насильник Шурыгиной рассказал, как выживает после тюрьмы

Безработица и безысходность: Насильник Шурыгиной рассказал, как выживает после тюрьмы

Ср 9 января 2019, 11:05:06

Сергей Семенов пытается максимально отдалиться от скандальной ситуации, но никто теперь толком и не знает, как обстоит его жизнь.

Последний раз Сергей Семенов появлялся на экранах в ходе эфира, на котором была и сама Диана Шурыгина. Получилось тогда все по «малаховскому» сценарию: со скандалами, руганью, драками. В общем, именно так, как любят зрители «Прямого эфира». Тем не менее, никто не стал интересоваться, как же живет после выхода из тюрьмы молодой человек. Как оказалось, у парня все складывается не так радушно, как хотелось бы его поклонникам. Более того, он буквально выживает, выйдя из мест заключения.

За решеткой Семенов провел год и два месяца. После этого он решил покинуть родной Ульяновск и уехать в Самару. Он никогда не скрывал, что на Диану у него осталась серьезная обида, но это чувство он в себе старается гасить, но признает, что Шурыгина изменила его жизнь навсегда. Догадаться несложно, что изменения эти произошли явно не в лучшую сторону.

Работу найти он не может. Парень утверждает, что любой работодатель, слыша хоть слово о судимости, сразу отказывает ему. Тем не менее, Сергей уверен, что это еще не конец, потому не бросает учебу. После освобождения он восстановился в институте, потому, возможно, после окончания учебы его ситуация с безработицей изменится.

Естественно, жизнью Семенова правит не только безысходность. Главной целью его переезда в Самару стала любовь всей жизни, как о ней говорит Семенов. По его словам, именно эта девушка поддерживает его и понимает.

Пожаловался он также и на общественных инспекторов, которые следят за ним с помощью браслета. Стоит только Сергею выйти из дома, его тут же заставляют подписывать тонну бумаг, потому ограничений в перемещении у него также предостаточно.

Сергей искренне надеется, что по окончании испытательного срока он наконец сможет зажить реальной жизнью без всех этих ограничений, ведь ему, как молодому парню, переживать все это весьма непросто.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Осужденный за изнасилование Шурыгиной Сергей Семенов дал интервью о жизни после тюрьмы
Осужденный за изнасилование Шурыгиной Сергей Семенов дал интервью о жизни после тюрьмы

Месяц назад молодой человек вышел на свободу, досрочно освободившись, и под яростным давлением журналистов совсем недавно дал интервью, в котором он поделился…

Страсти по Шурыгиной:
Страсти по Шурыгиной: "Насильник" Сергей Семенов просит за интервью 50 000 рублей

Сергей Семенов, известный как "насильник" Дианы Шурыгиной, определился со стоимостью интервью. За беседу с собой он просит 50 000 рублей.

Сергей Семёнов рассказал, почему после выхода из тюрьмы не злится на Диану Шурыгину
Сергей Семёнов рассказал, почему после выхода из тюрьмы не злится на Диану Шурыгину

Сергей Семёнов после выхода из тюрьмы дал первое своё интервью, в котором рассказал, что не держат зла на Диану Шурыгину и всю её семью. Общаться с окружением…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное