Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой

От редактора

Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой

 Из-за кривляний комика Примадонна может лишиться самого влиятельного друга.

«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка?

Мнение

«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка?

Ведущая намекнула Миногаровой на маленький «секретик» воспитания Майкла.

«Битва» за Бога или как Сати Казанова «вымаливает» беременность

Мнение

«Битва» за Бога или как Сати Казанова «вымаливает» беременность

 Отсутствие детей в браке и неоднозначное поведение певицы спровоцировало догадки в Сети.

Сюжеты:

Сотни «последних» концертов – Галкин затаил обиду на Пугачёву из-за её возвращения на сцену «Битва» за Бога или как Сати Казанова «вымаливает» беременность Сделай сам: В США будут печатать двигатели гиперзвуковых ракет на 3D принтерах Хрустящая корочка – возбудитель рака: Названа смертельная опасность жареного мяса «Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка? Нибиру достала! NASA решило атаковать пришельцев первыми Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание «Просрочка» льется рекой: Сотрудники «Магнита» раскрыли тайну массовых увольнений Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным «Какой кайф» - Водонаева эксплуатирует сына в жестком похмелье «Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении
| | Пациент Волочкова? Балерина по примеру Даны Борисовой может тайно лечиться от алкоголизма в Таиланде

Пациент Волочкова? Балерина по примеру Даны Борисовой может тайно лечиться от алкоголизма в Таиланде

Ср 9 января 2019, 11:00:59

Некоторые детали указывают, что Волочкова и её заклятая подруга Собчак сейчас находятся не на Мальдивах.

Пользователи Сети небезосновательно предположили, что Анастасия и Ксения умело «вешаю лапшу на уши» доверчивым подписчикам. Уверения Волочковой и Собчак об отдыхе на Мальдивских островах – лишь ширма, призванная скрыть истинные причины их отсутствия в Москве. На самом деле, полагают фанаты, балерина и телеведущая сейчас находится в Таиланде, где в одной из клиник могут тайно проходить курс лечения от алкоголизма. В своё время там успешно добилась стойкой ремиссии Дана Борисова, которая «завязав» с выпивкой вернула себе дочь и уважение коллег. В то же время, в этой лечебнице Евгений Осин безуспешно пытался избавиться от алкогольной зависимости, но не смог совладать с собой. В конце 2018 года певец умер от последствий своей пагубной страсти, а в начале января от этого же скончался Крис Кельми. Поклонники считают, что череда смертей от водки и позитивный пример Борисовой, вынудили Волочкову и Собчак всерьёз заняться собой и стать пациентами клиники.

Не секрет, что алкоголь – давнее увлечение бывших подружек, постепенно переросшее в зависимость. Об их пьяных похождениях ходят легенды и были все основания предположить, что дамы «балуются» веществами посерьёзнее. Постепенно это стало создавать нешуточные проблемы для обеих, и они могли обратиться к специалистам по этому вопросу. Решив тайно лечиться в Таиланде, женщины заполнили однотипными фото и видео, якобы с Мальдивских островов, свои страницы в соцсети – океан, бикини, пляж. Многие усомнились в этом, ведь ничто не указывало на присутствие Волочковой именно на Мальдивах – природа и интерьеры в этих курортных краях во многом схожи. Кроме этого, Собчак уличили, что она публикует старые фото, датируемые 2016 годом, вероятно решив усилить конспирацию. Как бы то ни было, читатели положительно отнеслись к желанию женщин начать трезвую жизнь.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лечащийся от алкоголизма Осин нелестно высказался о Дане Борисовой
Лечащийся от алкоголизма Осин нелестно высказался о Дане Борисовой

Известный отечественный музыкант Евгений Осин выразил своё негодование в адрес реабилитационного центра, в котором он сейчас проходит лечение от алкоголизма, а…

Анастасия Волочкова раскрыла причину нападок Даны Борисовой
Анастасия Волочкова раскрыла причину нападок Даны Борисовой

Анастасия Волочкова раскрыла причину нападок Даны Борисовой. Знаменитая танцовщица объяснила, почему телеведущая позволяет себе обвинять ее в пристрастии к…

Евгений Осин проходит лечение от алкогольной зависимости в Таиланде
Евгений Осин проходит лечение от алкогольной зависимости в Таиланде

Известно, что со второй половины августа известный отечественный музыкант проходит реабилитационную программу в одном из тайских центров. Компанию ему там…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное