«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Пациент Волочкова? Балерина по примеру Даны Борисовой может тайно лечиться от алкоголизма в Таиланде

Пациент Волочкова? Балерина по примеру Даны Борисовой может тайно лечиться от алкоголизма в Таиланде

Ср 9 января 2019, 11:00:59

Некоторые детали указывают, что Волочкова и её заклятая подруга Собчак сейчас находятся не на Мальдивах.

Пользователи Сети небезосновательно предположили, что Анастасия и Ксения умело «вешаю лапшу на уши» доверчивым подписчикам. Уверения Волочковой и Собчак об отдыхе на Мальдивских островах – лишь ширма, призванная скрыть истинные причины их отсутствия в Москве. На самом деле, полагают фанаты, балерина и телеведущая сейчас находится в Таиланде, где в одной из клиник могут тайно проходить курс лечения от алкоголизма. В своё время там успешно добилась стойкой ремиссии Дана Борисова, которая «завязав» с выпивкой вернула себе дочь и уважение коллег. В то же время, в этой лечебнице Евгений Осин безуспешно пытался избавиться от алкогольной зависимости, но не смог совладать с собой. В конце 2018 года певец умер от последствий своей пагубной страсти, а в начале января от этого же скончался Крис Кельми. Поклонники считают, что череда смертей от водки и позитивный пример Борисовой, вынудили Волочкову и Собчак всерьёз заняться собой и стать пациентами клиники.

Не секрет, что алкоголь – давнее увлечение бывших подружек, постепенно переросшее в зависимость. Об их пьяных похождениях ходят легенды и были все основания предположить, что дамы «балуются» веществами посерьёзнее. Постепенно это стало создавать нешуточные проблемы для обеих, и они могли обратиться к специалистам по этому вопросу. Решив тайно лечиться в Таиланде, женщины заполнили однотипными фото и видео, якобы с Мальдивских островов, свои страницы в соцсети – океан, бикини, пляж. Многие усомнились в этом, ведь ничто не указывало на присутствие Волочковой именно на Мальдивах – природа и интерьеры в этих курортных краях во многом схожи. Кроме этого, Собчак уличили, что она публикует старые фото, датируемые 2016 годом, вероятно решив усилить конспирацию. Как бы то ни было, читатели положительно отнеслись к желанию женщин начать трезвую жизнь.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лечащийся от алкоголизма Осин нелестно высказался о Дане Борисовой
Лечащийся от алкоголизма Осин нелестно высказался о Дане Борисовой

Известный отечественный музыкант Евгений Осин выразил своё негодование в адрес реабилитационного центра, в котором он сейчас проходит лечение от алкоголизма, а…

Анастасия Волочкова раскрыла причину нападок Даны Борисовой
Анастасия Волочкова раскрыла причину нападок Даны Борисовой

Анастасия Волочкова раскрыла причину нападок Даны Борисовой. Знаменитая танцовщица объяснила, почему телеведущая позволяет себе обвинять ее в пристрастии к…

Ксения Собчак на Мальдивах показала «растяжку Волочковой»
Ксения Собчак на Мальдивах показала «растяжку Волочковой»

В данный момент Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах. Отдохнуть расслабиться на острова и ее «подруга» – Ксения Собчак. Звезды разве что только…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное