Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Ревнивый муж Глюкозы выставил её ягодицы на всеобщее обозрение

Ревнивый муж Глюкозы выставил её ягодицы на всеобщее обозрение

Чт 10 января 2019, 07:20:29

Наталья Чистякова показала, как её муж выражает ревность.

Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, опубликовала фотографию с разгневанным мужем, который якобы пытается выбросить её в открытый океан. Певица рассказала, что таким образом он решил проявить свою ревность. И поводом для неё стало опубликованное в сторис видео о том, как девушка проводит своё время на Майами с актёром Павлом Деревянко. Она написала под фотографией: «Когда муж увидел твои сторис с двумя мужиками...».

Очевидно, что снимок постановочный, и поклонников больше смущает не то, что ревнивый Александр Чистяков решил наигранно «наказать» супругу, а то, что он выставил её ягодицы на всеобщее обозрение. Фото сделано с весьма откровенного ракурса, и акцент здесь явно не на лицо звезды и не на сказочный пейзаж на заднем фоне. Несмотря на то, что Наталья – мать двух дочерей, она без стеснения оголяет свою фигуру на камеру. А пресловутая татуировка-пирожное на бедре выглядит совсем неэстетично, будто большое родимое пятно.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюкоза показала ягодицы, прикрывшись мокрой рубашкой
Глюкоза показала ягодицы, прикрывшись мокрой рубашкой

Певица Глюкоза не перестает выставлять на всеобщее обозрение слишком откровенные фотографии. На этот раз певица показала поклонникам снимок своих ягодиц,…

Глюкоза удивила поклонников фото в приличном виде
Глюкоза удивила поклонников фото в приличном виде

Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) поделилась на своей странице в Instagram новым снимком. «Приличный вид» звезды на фото сильно удивил ее подписчиков в…

Глюкозе пришлось срочно вывезти детей из России
Глюкозе пришлось срочно вывезти детей из России

Популярная певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, была вынуждена в срочном порядке вывезти детей за границу. Муж певицы Александр…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное