Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Ледяная купель в тропиках: Выжившая из ума Волочкова обустраивается на Мальдивах

Ледяная купель в тропиках: Выжившая из ума Волочкова обустраивается на Мальдивах

Вт 8 января 2019, 09:21:02

Своё упорное желание переехать на острова Волочкова доводит до абсурда.

Новое фото балерины с Мальдивских островов стало предметом очередного обсуждения. Анастасия, подняв вокруг себя фонтаны брызг, заявила о желании обустроить в тропиках ледяную купель по типу своей подмосковной. Всем известна её страсть к банным процедурам, после которых она любит окунуться в холодную воду в бочке. Само решение Волочковой остаться на постоянное место жительства в тропиках вызвало множество вопросов поклонников относительно её психического здоровья. Балерина своими выходками ежедневно эпатирует читателей, которые реагируют на это насмешливо-уничижительными комментариями.

Они полагают, что выжившая из ума Анастасия переживает последствия алкогольного безумия, охватившее её в отпуске. Её поведение вызывает оторопь даже у самых негативно настроенных к ней подписчиков – неужели она поставила целью собрать в свой адрес всю неприязнь русскоязычного сегмента Сети. Впрочем, некоторые полагают, что в этом присутствует трезвый расчёт – даже хейтерство призвано служить её безудержному пиару. А для этого она не остановится ни перед чем, вплоть до того, что устроит парилку в жарком климате и заморозит морскую воду для купели.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мастер исполнения шпагата исламомальдивской республики»: Волочкову призывают остаться на Мальдивах
«Мастер исполнения шпагата исламомальдивской республики»: Волочкову призывают остаться на Мальдивах

 Вероятно, прима настолько наскучила российским хейтерам, что они призывают звезду шпагатов изменить место жительства.

Волочкова поскользнулась в купели и сделала эротический снимок на морозе
Волочкова поскользнулась в купели и сделала эротический снимок на морозе

Балерина Анастасия Волочкова уже привыкла демонстрировать всем желающим провокационные фото, на которых видны многие особенности ее обнаженного тела. В этот…

«Купель после недельного запоя»: Голая Волочкова в бочке возмутила фанатов
«Купель после недельного запоя»: Голая Волочкова в бочке возмутила фанатов

Интимные места обнаженная балерина, как всегда, прикрыла банными вениками.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное