Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | С Аллой, но без нее: Галкин оказался в объятиях другой женщины, позабыв о Пугачевой

С Аллой, но без нее: Галкин оказался в объятиях другой женщины, позабыв о Пугачевой

Пн 7 января 2019, 23:14:13

Шоумен в очередной раз подтвердил, что некая правда в слухах о разладе в семье действительно есть.

 

Сеть полнится сплетнями, что браку Максима Галкина и Аллы Пугачевой пришел конец. Юмористу приписывают супружескую неверность, безразличие к постаревшей супруге, отсутствие стабильного заработка.

Да и общие семейные снимки с женой и детьми Максим Галкин прекратил публиковать, чем только подлил масла в огонь.

Накануне шоумен разместил в Instagram снимок с праздничного ужина у Александра и Иды Достман. На вечере собрались многие знаменитости, в число которых вошли Максим Галкин, Алла Пугачева, Александр Буйнов, семейство Юдашкиных и еще несколько персон, принадлежащих к высшему свету. Однако фотография вызвала больше вопросов и спровоцировала новую волну домыслов - Галкин оказался в объятиях другой женщины - Марины Юдашкиной - позабыв об Алле Пугачевой. Супруги вроде бы и рядом стоят, но не похоже, что вместе. Словно юморист пришел на ужин с Аллой Борисовной, но проводит время без нее.

Примадонна, кстати, облачилась в соблазнительное мини не по годам, смело оголив ноги. Похоже, что Пугачева решила пуститься во все тяжкие, чтобы удержать молодого Максима. Однако молодящаяся 69-летняя легенда уже не трогает, судя по всему, сердце Галкина, раз он в самый разгар слухов о разладе в семье допускает подобные провокационные фото.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тайный роман, длиною в 7 лет: Галкин влюбился в Бузову еще на старом телешоу
Тайный роман, длиною в 7 лет: Галкин влюбился в Бузову еще на старом телешоу

 Максим был ведущим и активно поддерживал участницу проекта - молоденькую Олю с «Дома-2».

Максим Галкин опубликовал милое фото с Аллой Пугачевой
Максим Галкин опубликовал милое фото с Аллой Пугачевой

Максим Галкин в своем микроблоге опубликовал новый снимок своей супруги Аллы Борисовны Пугачевой. Поклонники были поражены, как молодо выглядит певица.

Постаревший Максим Галкин удивил поклонников селфи с Аллой Пугачевой
Постаревший Максим Галкин удивил поклонников селфи с Аллой Пугачевой

 Очередной снимок с отдыха в Греции Примадонны и юмориста разочаровал подписчиков последнего, так как Галкин на нем выглядит ровесником Пугачевой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное