Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда

От редактора

Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда

К такому выводу привело бедственное положение, необычайная скрытность известной семьи и нежелание…

Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом

Мнение

Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом

Интервью Жорина многим раскрыло глаза на несчастную жертву коварной Брухуновой.

Сюжеты:

Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мошенники пытаются заработать через Водонаеву

Мошенники пытаются заработать через Водонаеву

Пн 7 января 2019, 21:47:39

Алена Водонаева опубликовала на своей странице в Instagram видеообращение ко всем знакомым.

Телеведущая сообщила, что с ее номера в мессенджере Telegram мошенники рассылают сообщения с просьбой о деньгах. В своем обращении девушка просит всех запомнить, что даже если бы у нее не было денег, она бы никогда не стала кого-то об этом просить. Так же Водонаева подчеркнула, что Telegrаm она удалила и никакие дела через него не ведет, а более подробную историю о сложившейся ситуации она опубликовала в коротких видео-Stories на своей странице.

View this post on Instagram

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

A post shared by Alena Vodonaeva

(@alenavodonaeva) on

На данный момент девушка отдыхает в Дубаях, но по возвращению в Россию обещает разобраться с мошенниками «по-справедливости». Подписчики поделились в комментариях своими историями и поддержали Алену: «Сталкивались с такими мошенниками. Они обычно просят перевести деньги на киви-кошелёк и вычислить их крайне сложно. Большинство людей, которые занимаются этой херней уже сидят. Если кто-то перевёл этим мошенникам деньги, в течении суток нужно подать заявление в банк, в течении трёх дней денежные средства ещё числится на счёте и у пострадавших будет возможность сохранить своё богатство)», «Ну как можно повестись, что Воданаева просит деньги в телеге ???? Вот если Колян Должанский написал, я бы поверил», «У меня вчера тоже самое было!!!!!!Инсту взломали,и разослали всем просьбу перечислить деньги!!!!Все знакомые в шоке были!!!»


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Водонаева взбудоражила поклонников роскошными формами
Алена Водонаева взбудоражила поклонников роскошными формами

Известная модель и телеведущая Алена Водонаева в очередной раз взбудоражила поклонников роскошными формами. Девушка опубликовала на своей странице в Instagram…

Алена Водонаева похвасталась в Instagram своими роскошными формами
Алена Водонаева похвасталась в Instagram своими роскошными формами

Телеведущая Алена Водонаева похвасталась в Instagram своими роскошными формами. Звезда опубликовала на странице в социальной сети снимок, демонстрирующий…

Поклонники заподозрили Алену Водонаеву в увеличении груди
Поклонники заподозрили Алену Водонаеву в увеличении груди

Популярная телеведущая и экс-участница «Дом-2» Алена Водонаева на днях запустила собственную линию полезной пищи, о чем и сообщила в своем Instagram. Однако…

Самое интересное