Архип Глушко переехал в Лондон из-за романа с мужчиной?

От редактора

Архип Глушко переехал в Лондон из-за романа с мужчиной?

ЛГБТ-Stories сына Королевой с неизвестным парнем открыто намекают на это, а приезд родителей только…

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Мнение

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Видимо, певица пожалела, что не родила Константину наследника.

«Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко

Мнение

«Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко

 Яна смеется над сплетнями о предательстве, видимо, в страхе увидеть очевидное.

Сюжеты:

Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди плотиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме
Главная страница | Шоу-Бизнес | Откровенная страшила: Лена Миро считает, что Барановскую «никто не хочет»

Откровенная страшила: Лена Миро считает, что Барановскую «никто не хочет»

Пн 7 января 2019, 21:14:36

По её мнению, Барановская и сама знает о своей непривлекательности.

Миро рассказала публике, что считает Юлию Барановскую «откровенной страшилой» и назвала отечественной версией Сары Джессики Паркер. Блоггер заверила всех, что Барановская и сама знает о своей непривлекательности, поэтому работает на определенную группу женщин – на тех, у кого нет гордости.

Больше всего Миро удивляется прошлым отношениям Барановской и Аршавина. Ни для кого не секрет, что футболист бил свою пассию, всячески унижал и однажды изнасиловал ее в автомобиле. Юлия же продолжала рожать ему детей в то время, как он не собирался даже жениться на ней. Лена Миро сказала, что причиной таких ситуаций является мысль, которая крепко засела в головах женщин – «мужик, как основа женского счастья».

В нашем обществе женщину оценивают по семейному положению и наличию мужчины рядом, иначе ее начинают жалеть и считать несчастной. Практически у каждой российской женщины большие надежды на мужчину и маленькая гордость, из-за чего и начинаются все страдания. Автор призывает женщин уходить от тех, с кем им плохо и ценить себя. «Любая неопределённость завтрашнего дня - лучше вашей сегодняшней стабильности жизни с поддонком» - пишет Миро.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кому скелеты нравятся? «Страшила» Барановская истерично реагирует на свою внешность
Кому скелеты нравятся? «Страшила» Барановская истерично реагирует на свою внешность

Критические отзывы довели Юлию Барановскую до нервного срыва.

Зачем рожать? Лена Миро уверена, что нормальным людям дети не нужны
Зачем рожать? Лена Миро уверена, что нормальным людям дети не нужны

Беременность может старить людей и сводить их с ума. Блоггер Лена Миро заявила, что не хочет и не хотела иметь детей. 

«Суёт детей футболисту»: Миро рассказала, зачем одержимой Аршавиным Барановской нужны дети
«Суёт детей футболисту»: Миро рассказала, зачем одержимой Аршавиным Барановской нужны дети

 Как Барановская при помощи детей хотела устроить свою жизнь.

Самое интересное
Не надо жалеть Барановскую. Эта серая мышка целенаправленно рожала детей без брака, терпя унижения из меркантильных целей. Зато теперь она обеспечила себе жизнь. Визуально она приоделась, выглядит, но колхоз не скрыть, как бы не старалась. А с каким рвением она судилась за имущество Аршавина...
9 января 2019 08:37
написал: лихо
группа: Гости
Барановская Юлия - наглая баба-дура. "Схватившач Бога за бороду". Но очень меркантильная, поэтому вцепляется в любой шанс мертвой хваткой.
Раньше этим шансом был Аршавин, теперь - шоу-бизнес, со всеми вытекающими: хватка мертвая, внешность страшная, вкус колхозный. Да еще и наглость безмерная. Гремучая смесь...
Стиль бомжа - это то что ей наиболее подходит! И лицо все более отечное как у алкоголички, и главное - ее поведение на программе Мужское-женское: она так часто, охотно и грубо орёт на несчастных опущенных пьянчуг, что это видимо ей присуще естественным образом. Вот и пррявляется с возрастом всё ярче истинное естество.?
11 февраля 2019 06:43
написал: allen
группа: Гости