Мартиросян сидел и смеялся. Шоу Сабурова выставило Путина «уголовником»

От редактора

Мартиросян сидел и смеялся. Шоу Сабурова выставило Путина «уголовником»

 Посмеялись в последний раз… Пожалеют ли шутники за жесткий юмор над президентом и его «зверствами»?

«Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе

Мнение

«Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе

«Умирающее» шоу на «СТС», похоже, пытаются продвинуть всеми силами.

Сюжеты:

Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ
| | В Рождество Наталья Гвоздикова разоткровенничалась об изменах и новой семье мужа

В Рождество Наталья Гвоздикова разоткровенничалась об изменах и новой семье мужа

Пн 7 января 2019, 20:12:30

Актриса согласилась ответить на каверзные вопросы репортеров в честь 71-летия.

 

Наталья Гвоздикова появилась на свет 7 января 1948 года и поэтому в Рождество разоткровенничалась об изменах и новой семье любимого мужа Евгения Жарикова, который завел на стороне двоих детей. Актриса испытывала теплые чувства к второй половинке, но мужчина предал ее, закрутив роман с журналисткой Татьяной Секридовой. Жариков долго встречался с работницей СМИ, но потом она осмелилась рассказать об интимной связи со звездой экранов во всеуслышание. Это разозлило Жарикова и впоследствии он очень жалел об отношениях с журналисткой.

Гвоздикова простила супругу измену и приняла его назад от любовницы. Позже муж актрисы серьезно заболел. Недуг близкого человека стал очередным ударом для Гвоздиковой. Она всеми силами пыталась помочь любимому справиться с болезнью. Однако в январе 2012 года Жарикова не стало. Он скончался в московской клинике от онкологии. Гвоздикова до сих пор с тоской вспоминает о муже. Актрисе всё еще любит его и мечтает встретиться с ним хоть на одно мгновение.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Гвоздикова заявила, что ненавидит любовницу Евгения Жарикова
Наталья Гвоздикова заявила, что ненавидит любовницу Евгения Жарикова

Актриса Наталья Гвоздикова во время программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" рассказала о супружеской жизни с Евгением Жариковым и заявила о том, что…

Наталья Гвоздикова запрещала мужу общаться с детьми от любовницы
Наталья Гвоздикова запрещала мужу общаться с детьми от любовницы

 Звезда культового фильма «Большая перемена» Наталья Гвоздикова познакомилась со своим мужем Евгением Жариковым на съемках другой не менее значимой ленты…

Популярная актриса Наталья Гвоздикова перенесла операцию
Популярная актриса Наталья Гвоздикова перенесла операцию

В Москве популярной 69-летней актрисе Наталье Гвоздиковой сделали операцию. У артистки повредился искусственный тазобедренный сустав, и в связи с этим она была…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное