Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Рождество Наталья Гвоздикова разоткровенничалась об изменах и новой семье мужа

В Рождество Наталья Гвоздикова разоткровенничалась об изменах и новой семье мужа

Пн 7 января 2019, 20:12:30

Актриса согласилась ответить на каверзные вопросы репортеров в честь 71-летия.

 

Наталья Гвоздикова появилась на свет 7 января 1948 года и поэтому в Рождество разоткровенничалась об изменах и новой семье любимого мужа Евгения Жарикова, который завел на стороне двоих детей. Актриса испытывала теплые чувства к второй половинке, но мужчина предал ее, закрутив роман с журналисткой Татьяной Секридовой. Жариков долго встречался с работницей СМИ, но потом она осмелилась рассказать об интимной связи со звездой экранов во всеуслышание. Это разозлило Жарикова и впоследствии он очень жалел об отношениях с журналисткой.

Гвоздикова простила супругу измену и приняла его назад от любовницы. Позже муж актрисы серьезно заболел. Недуг близкого человека стал очередным ударом для Гвоздиковой. Она всеми силами пыталась помочь любимому справиться с болезнью. Однако в январе 2012 года Жарикова не стало. Он скончался в московской клинике от онкологии. Гвоздикова до сих пор с тоской вспоминает о муже. Актрисе всё еще любит его и мечтает встретиться с ним хоть на одно мгновение.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное