С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

Мнение

С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

 Методы воспитания детей самой «образцовой мамочки» телестройки вызывают опасения.

Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Александра Гозиас на Бали встретила одно разочарование

Александра Гозиас на Бали встретила одно разочарование

Пн 7 января 2019, 18:13:17

Который день голодная и ест только овощи.

Экс-участница «Дома-2» проводит свой отпуск на Бали и радует фанатов фотографиями с пляжа и гостиницы. Звезда рассказала, что остров сразу же привел ее в восторг своей красотой и климатом. Под последним снимком в своем Instagram-аккаунте девушка попросила подписчиков подсказать ей хорошие рестораны и сообщила, что еда на острове ее разочаровала, приходится питаться овощами.

В комментариях поклонники согласились с Александрой и подтвердили, что еда там не очень вкусная. Так же начали делиться названиями мест, которые их порадовали.

«Саша, сходи на Бали Колекшн, район Нуса Дуа. Там много разных кафе и ресторанов разной кухни. Японские, русские, мясные и т.д. Это территория для русских, там и пошопиться можно и покушать и массаж сделать. Нам с мужем очень там нравится», «После разочарования во многих ресторанах, мы кушали в кафешках, где кушают местные. Может, конечно, обстановка не шик, но вкусно!», «Metis Bali Restaurant Seminyak Beach Restaurants . Шикарная французская кухня!» - пишут заботливые подписчики.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Вовченко планирует майский йогатур на Бали
Мария Вовченко планирует майский йогатур на Бали

Популярный тренер Мария Вовченко поделилась своими впечатлениями от Бали в личном микроблоге и рассказала о своих планах. По словам многодетной матери, на…

Максим Фадеев опубликовал видео с опустевшего пляжа на Бали
Максим Фадеев опубликовал видео с опустевшего пляжа на Бали

Максим Фадеев обнародовал новое видео с пляжа на Бали. В публикации продюсер рассказал о реальной обстановке на острове.

Ягодицы Анюты Рай отбивают свет заката на Бали
Ягодицы Анюты Рай отбивают свет заката на Бали

В Instagram известной модели Анюты Рай появились снимки с острова Бали, где она на фоне заката красуется с оголёнными ягодицами. Фотографии оценили уже более…

Самое интересное