Сюжеты:

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
| | Александра Гозиас на Бали встретила одно разочарование

Александра Гозиас на Бали встретила одно разочарование

Пн 7 января 2019, 18:13:17

Который день голодная и ест только овощи.

Экс-участница «Дома-2» проводит свой отпуск на Бали и радует фанатов фотографиями с пляжа и гостиницы. Звезда рассказала, что остров сразу же привел ее в восторг своей красотой и климатом. Под последним снимком в своем Instagram-аккаунте девушка попросила подписчиков подсказать ей хорошие рестораны и сообщила, что еда на острове ее разочаровала, приходится питаться овощами.

В комментариях поклонники согласились с Александрой и подтвердили, что еда там не очень вкусная. Так же начали делиться названиями мест, которые их порадовали.

«Саша, сходи на Бали Колекшн, район Нуса Дуа. Там много разных кафе и ресторанов разной кухни. Японские, русские, мясные и т.д. Это территория для русских, там и пошопиться можно и покушать и массаж сделать. Нам с мужем очень там нравится», «После разочарования во многих ресторанах, мы кушали в кафешках, где кушают местные. Может, конечно, обстановка не шик, но вкусно!», «Metis Bali Restaurant Seminyak Beach Restaurants . Шикарная французская кухня!» - пишут заботливые подписчики.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Вовченко планирует майский йогатур на Бали
Мария Вовченко планирует майский йогатур на Бали

Популярный тренер Мария Вовченко поделилась своими впечатлениями от Бали в личном микроблоге и рассказала о своих планах. По словам многодетной матери, на…

Максим Фадеев опубликовал видео с опустевшего пляжа на Бали
Максим Фадеев опубликовал видео с опустевшего пляжа на Бали

Максим Фадеев обнародовал новое видео с пляжа на Бали. В публикации продюсер рассказал о реальной обстановке на острове.

Ягодицы Анюты Рай отбивают свет заката на Бали
Ягодицы Анюты Рай отбивают свет заката на Бали

В Instagram известной модели Анюты Рай появились снимки с острова Бали, где она на фоне заката красуется с оголёнными ягодицами. Фотографии оценили уже более…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное