«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

От редактора

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Лазарев не поймет: Бородина сравнила суррогатное материнство с  «торговлей людьми»

Мнение

Лазарев не поймет: Бородина сравнила суррогатное материнство с «торговлей людьми»

 Ведущая посоветовала брать детей из детдома, а не «покупать» их.

Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Шоу-Бизнес | С мужем заигрывала?: Фанаты Бородиной заподозрили серьёзную ссору с семьёй Пынзарь

С мужем заигрывала?: Фанаты Бородиной заподозрили серьёзную ссору с семьёй Пынзарь

Пн 7 января 2019, 18:00:58

Ксения Бородина и Дарья Пынзарь могли поссориться на Дне рождения последней.

Накануне Дарья Пынзарь, которая этим летом с семьёй перебралась в Турцию, отметила своё 33-летие. Девушка давно покинула проект «Дом-2», но поддерживает тесный контакт с главными звёздами телешоу. К ним относится и Ксения Бородина, которая со своей семьёй приехала по приглашению Пынзарь отмечать День рождения подруги. О том, что Бородина находится в Алании, телеведущая сама сообщила фанатам, опубликовав новое фото с Дарьей Пынзарь, подкрепив его праздничными поздравлениями.

Уже на следующий день Ксения Бородина обращается к поклонникам на родине с просьбой посоветовать приличные рестораны с вкусной кухней в Алании. Фанаты в недоумении: зачем писать людям, которые путешествовали в Турцию только по путёвке и не отходили ни на шаг от гида, когда можно задать этот вопрос семье Пынзарь, проживающей в турецком городе не первый месяц.

Фанаты вспомнили, что год назад между двумя звёздами «Дома-2» уже пробегала чёрная кошка. Тогда истинная причина конфликта между Ксенией и Дарьей так и осталась тайной. Но пользователи Сети полагают, что зачинщицей стала Бородина, которую давно заподозрили в неудовлетворённости своей семейной жизнью. Муж Дарьи Пынзарь многим кажется идеалом. Мужчина часто признаётся жене в любви по поводу и без, чем не славится строгий бизнесмен Курбан Омаров. Пропустив пару бокалов игристого, Ксения Бородина могла поддаться искушению и начать заигрывать с идеальным мужем Пынзарь. Между Ксенией и Дарьей разгорелась ссора, и теперь девушки не общаются даже на бытовые темы, считают фанаты.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети
«Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети

Поклонники часто ищут в семьях, где один из детей рождён в предыдущем браке, несправедливость по отношению к старшим наследникам. Именно такую неравную любовь…

«Счастливая жена и мама»: Лена Миро угрожает Ксении Бородиной компроматом
«Счастливая жена и мама»: Лена Миро угрожает Ксении Бородиной компроматом

Известный блогер заявляет, что у неё есть позорное пьяное видео с гулянки телеведущей.

Ксения Бородина вдохновила Дарью Пынзарь завести второго ребенка
Ксения Бородина вдохновила Дарью Пынзарь завести второго ребенка

Участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь призналась, что завести второго ребенка ее вдохновила телеведущая Ксения Бородина. Девушка долгое время не решалась…

Самое интересное