Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Последний шанс»: Киркоров представит Россию на «Евровидении-2019»

«Последний шанс»: Киркоров представит Россию на «Евровидении-2019»

Пн 7 января 2019, 17:37:47

Король отечественного шоу-бизнеса давно мечтает победить в песенном конкурсе, но всё время удача отворачивалась от него.

 

Филипп Киркоров представит Россию на фестивале «Евровидение-2019» и приложит максимальные усилия, дабы получить заветный хрустальный микрофон – символ творческого мастерства. Еще в далеком 1995 году артист пытался покорить эту вершину, но она ему не поддалась. После чего Киркоров хотел достичь успеха на «Евровидении» в качестве наставника. Его воспитанники занимали вторые места, входили в десятку лучших, но победить в международном конкурсе у них не получалось. По мнению эксперта Госдумы Вадима Манукяна, Киркоров является идеальным кандидатом на завоевание трофея.

Победы на «Евровидении» нужно страстно желать, жить намерением достичь поставленной цели не обращая внимания на усталость и невзгоды. Эти качества есть у Киркорова, поскольку много лет его мечта не становилась реальностью. Любимец женщин уже давно не мальчик, он разменял шестой десяток. Можно сказать, что это его последний шанс победить в конкурсе. Огромная мотивация артиста прославит Россию, убежден Манукян. Эксперт не сомневается в успехе Киркорова.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное