Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Собчак и Волочкова отмечают Рождество на Мальдивах, а Дана Борисова – в Израиле

Собчак и Волочкова отмечают Рождество на Мальдивах, а Дана Борисова – в Израиле

Пн 7 января 2019, 17:27:05

Балерина и журналистка отправились встречать православный праздник в теплую страну, а телеведущая замаливает грехи на Святой земле.

 

В социальных сетях звезды отечественного шоу-бизнеса рассказали, как они отмечают Рождество. Ксения Собчак и Анастасия Волочкова отправились на Мальдивы. Поклонники танцовщицы игнорировали это событие. Привыкшая к скандалам балерина даже заскучала и намекнула, что ей не хватает критики. Зато в адрес Собчак оставили нелестные комментарии. Фанаты журналистки не понимают, почему она поехала на Мальдивы отмечать православный праздник. Зато Дана Борисова обрадовала подписчиков своей поездкой в Израиль. Пользователям понравилось путешествие телеведущей, и они пожелали ей счастья в Рождество и в течение всего года.

 

 

Некоторые отметили, что Дане Борисовой действительно стоит посетить Святую землю и попросить прощения за грехи. Напомним, звезда экранов в прошлом пристрастилась к наркотикам. Шоумен Андрей Малахов профинансировал поездку коллеги в Таиланд, где ее вылечили от зависимости. После госпитализации Дана Борисова вернулась в Россию и ведет нормальный образ жизни.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное