Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вот я на работе, вот я в туалете: Бузову попросили включить мозги

Вот я на работе, вот я в туалете: Бузову попросили включить мозги

Пн 7 января 2019, 16:19:51

Слишком много сторис снимает артистка, считают фанаты

 

В последнее время Ольга Бузова стала крайне популярной, её приглашают на ТВ, у неё успешная карьера певицы и даже есть свой ресторан. Тем не менее такой успех действительно срывает голову, ведь чем больше получаешь – тем больше хочется. По всей видимости под такое дурное влияние попала и Бузова. Дело в том, что в свой инстаграм Бузова стала публиковать большое количество сторис, многие из которых вообще не несут смысла.

 

Конечно же, многим фанатам это нравится, ведь таким образом они следят за жизнью любимого кумира. Однако есть и те, кому подобный расклад не по душе и они желают видеть более осмысленный контент, а не просто «вот я иду на работу, вот я на работе, вот я иду в туалет, вот я в туалете» и этот список можно продолжать бесконечно. Бузова буквально снимает всё подряд и даже не заморачивается над тем, чтобы порадовать фанатов чем-то интересным.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное