| | «Наглый обман!»: Волочкова использует для фото чужие виллы на Мальдивах

«Наглый обман!»: Волочкова использует для фото чужие виллы на Мальдивах

Пн 7 января 2019, 16:06:55

Балерине стыдно показывать свою бедняцкую конуру, уверены пользователи.

 

Анастасию Волочкову нисколько не смущают негативные комментарии подписчиков под публикациями, а даже наоборот. Недавно прима заявила, что намерена остаться жить на Мальдивах, дабы регулярно радовать эффектными снимками интернет-общественность. Сегодняшнее фото балерины вызвало очередное недовольство среди пользователей Instagram. На снимке Волочкова позирует сидя на шпагате около бассейна, который обустроен возле ее бунгало. Кроме того, что звезду балета раскритиковали за «кривой» фотошоп, так ее еще и уличили в наглом обмане.

 

По словам пользователей соцсети, Волочкова использует чужие виллы для того, чтобы сделать фото. Другими словами, прима выдает роскошные домики отдыхающих на Мальдивах за свои. Подписчики заметили, что бунгало на новом фото заметно отличается от того здания, которое представлено на всех предыдущих снимках артистки.

 

Конура Волочковой, заметили фолловеры, вовсе не такая роскошная как бунгало на последнем фото, и даже диваны абсолютно разные. К комментариям присоединились и отдыхающие, которые проводят отпуск как раз таки на том острове, где обитает сейчас Волочкова. Они живут рядом с российской звездой и поэтому с уверенностью заявили, что балерина сфотографировалась на соседней вилле, которую представила подписчикам как свою.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова шокировала поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах
Волочкова шокировала поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах

Скандальная балерина Анастасия Волочкова без устали выкладывает новые фото с отдыха на Мальдивах в собственный Instagram. Накануне звезда балета шокировала…

«Дома бухает»: Волочкову фанаты уличили в обмане с Мальдивами
«Дома бухает»: Волочкову фанаты уличили в обмане с Мальдивами

Балерина снимками с прошлогоднего отдыха на острове пытается уверить публику, что ее нет в Москве, отмечают сетевые эксперты.

Волочкова показала первый шпагат в 2017 году на Мальдивах
Волочкова показала первый шпагат в 2017 году на Мальдивах

Известная российская балерина Анастасия Волочкова показала первый шпагат в 2017 году во время отдыха на Мальдивах. Для того, чтобы лишний раз не «соблазнять»…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну да. Скатертью дорога.
Тут она об этом говорит.
https://www.youtube.com/watch?v=mVYrivKRD6Q
8 января 2019 02:09
написал: Evg
группа: Гости
Самое интересное