Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку

От редактора

Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку

После съемок в сериале, Ольга развелась с супругом, оставшись с малолетним сыном на руках.

Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста

Мнение

Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста

Сергей арендовал для Никиты кинотеатр, где усмехнулся над отсутствием посетителей.

Всегда лучшая, а тут провал. Бородина не смогла купить победу дочери в конкурсе?

Мнение

Всегда лучшая, а тут провал. Бородина не смогла купить победу дочери в конкурсе?

 Маруся на втором месте — раньше Ксения гордилась только победами ребенка.

Сюжеты:

Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку Лариса собирает чемоданы? Дана Борисова заменит Гузееву на «Давай поженимся» Вслед за Гурцкой? Лобода может ослепнуть из-за страшного заболевания
| | «Опухшие губы и заплывшее лицо»: Юлия Ефременкова стала жертвой пластического хирурга - эксперт

«Опухшие губы и заплывшее лицо»: Юлия Ефременкова стала жертвой пластического хирурга - эксперт

Пн 7 января 2019, 13:44:15

Жесткая пластика изуродовала лицо ведущей «Дом-2» до неузнаваемости.

Юлия Ефременкова, когда-то имевшая естественные и милые черты лица, стала изменять внешность по мере своей популярности. До поры - до времени изменения только подчеркивали природную красоту Юлии. Но, как это часто бывает, в погоне за индустрией красоты Ефременкова «разошлась» не на шутку. Передутые губы «расползлись» на опухшем лице бывшей красавицы.

Складывается ощущение, что «верхняя губа притянута к носу» от этого у девушки наблюдаются проблемы с дикцией. Сейчас от естественности остались разве, что глаза. У Юлии исчезла мимика с лица, но это её ни сколько не смущает. Мало того, она утверждает, что её красота естественная, но при этом к пластической хирургии она относится положительно. Ну, что же спорить не будем, но внимательно просмотрим фотографии, где можно увидеть изменения «естественной» внешности.

Несомненно, можно сказать одно, продолжая в том же духе, Ефременкова рискует еще сильнее изуродовать внешность, как когда-то это сделали: Донателла Версаче сестра модного дизайнера основателя дома моды Versace,

Элина Ромасенко модель, которая не признавала свою естественную внешность,

телеведущая Маша Малиновская.

Этот список можно продолжать бесконечно, к сожалению люди попавшие на «крючок» пластической хирургии уже не могут с него слезть. Сейчас у Юлии Ефременковой опухшие губы, заплывшее лицо и суженные носовые пазухи, эти признаки указывают на неудачную пластику. Вердикт экспертов был неутешительным: «Юлия Ефременкова стала жертвой пластического хирурга». Нынешняя мода на внешность сравнима с огнем на который летят тысячи бабочек в год.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новой ведущей
Новой ведущей "Дом-2" стала участница "Хочу в ВИА Гру" Юлия Ефременкова

Очередным ведущим популярного телепроекта "Дом-2" стала участница шоу "Хочу в ВИА Гру" Юлия Ефременкова. Об этом сообщает Telegram-канал Super.

Юлия Ефременкова из «Дом-2» оголилась для фотосессии
Юлия Ефременкова из «Дом-2» оголилась для фотосессии

Бывшая участница проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова снялась в откровенной фотосессии. Такое решение она приняла без согласия на то её возлюбленного.

Раскрыты неприглядные секреты прошлого Юлии Ефременковой
Раскрыты неприглядные секреты прошлого Юлии Ефременковой

Юлия Ефременкова, проходившая кастинг в группу «Виагра», так и не смогла стать участницей этого проекта. Оказалось, что у девушки присутствует некий…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное