Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Опухшие губы и заплывшее лицо»: Юлия Ефременкова стала жертвой пластического хирурга - эксперт

«Опухшие губы и заплывшее лицо»: Юлия Ефременкова стала жертвой пластического хирурга - эксперт

Пн 7 января 2019, 13:44:15

Жесткая пластика изуродовала лицо ведущей «Дом-2» до неузнаваемости.

Юлия Ефременкова, когда-то имевшая естественные и милые черты лица, стала изменять внешность по мере своей популярности. До поры - до времени изменения только подчеркивали природную красоту Юлии. Но, как это часто бывает, в погоне за индустрией красоты Ефременкова «разошлась» не на шутку. Передутые губы «расползлись» на опухшем лице бывшей красавицы.

Складывается ощущение, что «верхняя губа притянута к носу» от этого у девушки наблюдаются проблемы с дикцией. Сейчас от естественности остались разве, что глаза. У Юлии исчезла мимика с лица, но это её ни сколько не смущает. Мало того, она утверждает, что её красота естественная, но при этом к пластической хирургии она относится положительно. Ну, что же спорить не будем, но внимательно просмотрим фотографии, где можно увидеть изменения «естественной» внешности.

Несомненно, можно сказать одно, продолжая в том же духе, Ефременкова рискует еще сильнее изуродовать внешность, как когда-то это сделали: Донателла Версаче сестра модного дизайнера основателя дома моды Versace,

Элина Ромасенко модель, которая не признавала свою естественную внешность,

телеведущая Маша Малиновская.

Этот список можно продолжать бесконечно, к сожалению люди попавшие на «крючок» пластической хирургии уже не могут с него слезть. Сейчас у Юлии Ефременковой опухшие губы, заплывшее лицо и суженные носовые пазухи, эти признаки указывают на неудачную пластику. Вердикт экспертов был неутешительным: «Юлия Ефременкова стала жертвой пластического хирурга». Нынешняя мода на внешность сравнима с огнем на который летят тысячи бабочек в год.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное