С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

Мнение

С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

 Методы воспитания детей самой «образцовой мамочки» телестройки вызывают опасения.

Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «У Лорак одолжила?»: Дарью Пынзарь раскритиковали за «надувную» грудь – хейтеры

«У Лорак одолжила?»: Дарью Пынзарь раскритиковали за «надувную» грудь – хейтеры

Пн 7 января 2019, 13:00:00

Пышные объёмы Дарьи Пынзарь не оценили поклонники в Instagram.

Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь, а ныне любящая мать и жена, недавно отпраздновала свой 33-й день рождения. Для торжество знаменитость нарядилась в короткое платье черного цвета с пышной юбкой и корсетом, который затянул талию Дарьи и подчеркнул её пышный бюст. Однако хейтеры в Instagram не оценили праздничный образ именинницы и раскритиковали Пынзарь за неестественную «надувную» грудь.

«У Лорак одолжила?», - заявили подписчики Дарьи в социальной сети. Сама знаменитость не скрывает, что шесть лет назад решилась лечь на стол пластического хирурга, чтобы обрести пышные объемы в области груди.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Это надо уметь!»: Дарья Пынзарь «переплюнула» «голое» платье Волочковой – сеть
«Это надо уметь!»: Дарья Пынзарь «переплюнула» «голое» платье Волочковой – сеть

Дарья Пынзарь пошла по стопам Волочковой и засветила свою версию «голого» платья.

Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью
Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь в своем микроблоге похвасталась подписчикам заметно увеличенной грудью. При этом пользователи Сети…

Поклонники раскритиковали внешний вид Дарьи Пынзарь
Поклонники раскритиковали внешний вид Дарьи Пынзарь

Экс-участница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь проводит свой отпуск с детьми на Кубе и радует своих поклонников всяческими публикациями в Instagram. Но не всем…

Самое интересное