Сюжеты:

«Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома
| | «У Лорак одолжила?»: Дарью Пынзарь раскритиковали за «надувную» грудь – хейтеры

«У Лорак одолжила?»: Дарью Пынзарь раскритиковали за «надувную» грудь – хейтеры

Пн 7 января 2019, 13:00:00

Пышные объёмы Дарьи Пынзарь не оценили поклонники в Instagram.

Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь, а ныне любящая мать и жена, недавно отпраздновала свой 33-й день рождения. Для торжество знаменитость нарядилась в короткое платье черного цвета с пышной юбкой и корсетом, который затянул талию Дарьи и подчеркнул её пышный бюст. Однако хейтеры в Instagram не оценили праздничный образ именинницы и раскритиковали Пынзарь за неестественную «надувную» грудь.

«У Лорак одолжила?», - заявили подписчики Дарьи в социальной сети. Сама знаменитость не скрывает, что шесть лет назад решилась лечь на стол пластического хирурга, чтобы обрести пышные объемы в области груди.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Это надо уметь!»: Дарья Пынзарь «переплюнула» «голое» платье Волочковой – сеть
«Это надо уметь!»: Дарья Пынзарь «переплюнула» «голое» платье Волочковой – сеть

Дарья Пынзарь пошла по стопам Волочковой и засветила свою версию «голого» платья.

Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью
Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь в своем микроблоге похвасталась подписчикам заметно увеличенной грудью. При этом пользователи Сети…

Поклонники раскритиковали внешний вид Дарьи Пынзарь
Поклонники раскритиковали внешний вид Дарьи Пынзарь

Экс-участница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь проводит свой отпуск с детьми на Кубе и радует своих поклонников всяческими публикациями в Instagram. Но не всем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное