Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Мнения

Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Балерина использует ухажёров ради собственной выгоды.

«Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе

От редактора

«Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе

 Долгая разлука мало кому идет на пользу, вот и Бульдог с Кристиной Асмус не стали исключением.

Сюжеты:

Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин «Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе Прогресс или смерть: Пришельцы подстёгивают развитие человечества СПИДом и раком «Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых
| | «Настя, личико попроще!»: Волочкову унизили хейтеры, заметив следы фотошопа на «голом» фото

«Настя, личико попроще!»: Волочкову унизили хейтеры, заметив следы фотошопа на «голом» фото

Пн 7 января 2019, 10:27:09

Приму-балерину снова пристыдили на весь Instagram. 

 

Анастасия Волочкова в честь Рождества решила порадовать подписчиков разнообразием на своей странице. Сегодня в аккаунте примы наконец-то появились снимки, сделанные не на пляже и не на диване. Танцовщица наконец-то показала бассейн около своего бунгало, что порадовало подписчиков, однако позу для нового фото балерина решила не менять и показала уже привычный шпагат. В подписи к кадру Волочкова снова вспомнила о недоброжелателях, заметив, что у них есть вес шансы захлебнуться в собственной желчи, пока она отдыхает в шпагате.

Хейтеры же снова унизили танцовщицу – они снова доказали, что их критика в сторону Анастасии не беспричинна. Волочкова снова попалась на редактировании своих снимков – прима на «голом» фото попыталась сделать себе талию и округлить обвисшую грудь. Заметив следы фотошопа, пользователи незамедлительно принялись обсуждать неидеальную фигуру балерины и ее попытки сделать из себя стройную даму. Артистка подправила талию, что видно по искаженным линиям на диване, а также суженной тени с правой стороны, а также размытому большому пальцу с левой стороны, заметили фолловеры. Левую грудь Анастасия, видимо, решила приподнять, однако вместо этого получила обвисшую кожу под мышкой.

 «Настя, личико попроще! Серьезное выражение лица не скроет следы вашего «кривого» фотошопа», «Расслабьтесь! Мы все уже увидели. Все-таки критика в адрес вашей мужловатой фигуры не дает покоя?», - язвят в комментариях хейтеры.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова снова показала себя обнаженной
Анастасия Волочкова снова показала себя обнаженной

Известная балерина Анастасия Волочкова снова показала себя обнаженной. Фотографию того, как она парится в бане, она разместила на своей странице в Insragram.…

«По многочисленным просьбам»: Анастасия Волочкова показала «шпагат на отдыхе»
«По многочисленным просьбам»: Анастасия Волочкова показала «шпагат на отдыхе»

Анастасия Волочкова решила помочь «очистить души и успокоить нервы» всем поклонникам и хейтерам в своем Instagram-аккаунте. Балерина поделилась снимком…

«Как из гробницы фараона»: Анастасия Волочкова крупно опозорилась из-за фотошопа
«Как из гробницы фараона»: Анастасия Волочкова крупно опозорилась из-за фотошопа

Анастасию Волочкову снова стали критиковать интернет-пользователи за неудачное использование фоторедакторов. Известную балерину сравнили с «мумией из гробницы»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное