Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

От редактора

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Ребенок по контракту: Лопырева вынашивает плод от женатого мужчины для чужой семьи - сеть

Ребенок по контракту: Лопырева вынашивает плод от женатого мужчины для чужой семьи - сеть

Пн 7 января 2019, 03:28:45

Виктория скрывает отца своего ребенка, но в сеть просочилась информация, что олигарх из Forbes заключил контракт с красоткой для вынашивания ребенка за несколько миллионов долларов. Отцом ребенка модели Виктории Лопыревой является женатый олигарх Самвел Карапетян.

По данным из сети, его супруга Этери Карапетян — «закадычная» подруга Виктории и по совместительству владельца многочисленных салонов красоты в Москве. Сам Карапетян владеет множеством гостиниц и торговых центров столицы, а так же около года назад был назначен президентом футбольного клуба «Арарат-Москва». Анонимный пользователь в сети рассказал, что на самом деле Лопырева вынашивает плод от женатого мужчины для чужой семьи. Как оказалось, малыш, которому только предстоит родиться не первенец у Лопыревой.

По слухам из СМИ, своего первого ребенка Виктория родила 8 лет назад от миллиардера Рустама Тарико. Ее первый мальчик воспитывается в Ростовской области мамой Виктории. В сети рассказали, что ребенок у Вики по контракту и она вынашивает его именно для армянской семьи с браком в 30 лет.

Аноним рассказал, что Лопырева забеременела случайно от Самвела. Когда близкая подруга — супруга Карапетяна узнала об этом, то пригрозила разводом и дележкой многомиллиардного долларового бизнеса и имущества для мужа и концом карьеры для Виктории Лопыревой. Именно по этой причине вся беременность Лопыревой проходит за границей и под наблюдением лучших врачей.

Этери, как настоящая кавказская женщина со всеми традициями и обычаями не может выгнать наследника своего мужа и решила, что Виктория выносит таки ребенка для Самвела.

Условием контракта стал тот факт, что в воспитании ее чада примет участие богатая армянская семья, но за это Лопырева получит кругленькую сумму и недвижимость за границей, рассказал пользователь. Вот так лучшая подруга превратилась в близкую родственницу. Судя по всему, Виктория Лопырева рада такому событию и уже не стесняется показывать на публику своих скорых родов.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное