Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Мнение

Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Даже репутация любящей матери не остановила «одичавшую» Юлию от грядущего позора.

Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями

Мнение

Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями

Ксения перебралась на новый уровень «жести» в своих алкогольных тусовках.

Сюжеты:

Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане? Пришельцы на хвосте у Роскосмоса: Сделанное из НЛО видео про МКС слили в Сеть Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду? «Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь
| | «Насосья снова в деле»: Костенко нашла себе богатого «папика» ради достойной жизни с Тарасовым - сеть

«Насосья снова в деле»: Костенко нашла себе богатого «папика» ради достойной жизни с Тарасовым - сеть

Пн 7 января 2019, 03:16:57

Некогда восходящая звезда футбола Дмитрий Тарасов сейчас находится в весьма плачевном состоянии: тёща спаивает свою дочь, а его жена охладела к спортсмену и уже во всю ищет себе более состоятельного мужчину. Ситуацию спасает жена именитого спортсмена.

Один из лучших полузащитников своего времени находится в депрессивном состоянии, и возможно жалеет о расставании со своей бывшей женой Ольгой Бузовой. Певица удачно выбилась вперед и сейчас срывает миллионы за свою деятельность.

Поклонники футболиста провели своё расследование и выяснили, что дела у Дмитрия постоянно ухудшаются — будто бы Бузова была его талисманом, ведь после расставания с ней жизнь Тарасова пошла под откос. Он начал часто простужаться, после его уволили из футбольного клуба Локомотив. В последний месяц жену футболиста Анастасию Костенко постоянно замечают в компании одного и того же незнакомого мужчины в возрасте 45-50 лет. Она была замечена в одном из элитных ресторанах столицы, а позже рядом с люксовым отелем Москвы.

Вероятно, в семье Тарасовых неблагополучное финансовое положение и она пытается приносить в дом деньги, чтобы дать достойное детство своей дочери. Недавно очевидцы сообщили, что Анастасия подъехала к элитному московскому отелю на дорогостоящей машине в компании этого же солидного мужчины. Он галантно открыл ей дверь и они прошли внутрь гостиницы.

Ещё одна капля дёгтя в жизнь футболиста это тёща Димы Виктория Щербакова, которая в последние годы начала систематически и часто употреблять крепкий алкоголь. Ладно бы, если бы «сама и тихонько», но мать постоянно ищет поводы выпить со своей дочерью Настей. Да к тому же семья Тарасовых частенько оставляет свою дочь с бабушкой. Вот и представьте — каково маленькому ребёнку наблюдать, как взрослая бабушка пьёт, разговаривает сама с собой и показывает плохой пример внучке.

В Сети ходят слухи, что выпившая Щербакова случайно проговорилась зятю про заработки дочери, а Тарасов сделал вид, что ничего не было. Он не стал устраивать скандалы и ссоры со своей женой, наверное посчитал это правильным.

В общем, преданные фанаты всерьёз обеспокоены его нынешним психическим состоянием и положением в жизни. Футболист опускает руки, «забивает» на футбол, ослабляя свою хватку. Дмитрий равнодушно реагирует на методы дохода своей жены и теперь единственной радостью Димы является его маленькая дочь.

«Тарасов,ты нормальный же мужик, что с тобой?», «Костенко завела себе папика, чтобы дочери дать лучшую жизнь, это хорошо и не хорошо», «Насосья снова в деле, вспоминает былое!», - поклонники футболиста поделились своими мнениями.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова
Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова

Соцсети активно обсуждают новость о расставании Дмитрия Тарасова с моделью Анастасией Костенко. Дмитрий Тарасов новость не комментирует, а Костенко попросила…

Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете
Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете

Российский футболист и экс-партнер Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов свою нынешнюю беременную жену Анастасию Костенко выставил в плохом свете. Спортсмен…

Хейтеры: Дмитрий Тарасов мечтает о встрече с экс-женой Ольгой Бузовой
Хейтеры: Дмитрий Тарасов мечтает о встрече с экс-женой Ольгой Бузовой

По мнению злопыхателей, футболист намеренно водит свою нынешнюю супругу Анастасию Костенко именно в те заведения, в которых Бузова появляется чаще всего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное