Фанатка Саши Шпака или как «странную» жену Запашного арестовали в Таиланде

От редактора

Фанатка Саши Шпака или как «странную» жену Запашного арестовали в Таиланде

«Тигриные» клыки супруги артиста явно не понравились властям острова.

Дойдут до развода? Валерия не может заставить Пригожина похудеть

Мнение

Дойдут до развода? Валерия не может заставить Пригожина похудеть

Пока певица «пыхтит» в зале, продюсер не понимает намеков и продолжает «лентяйничать».

Сюжеты:

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Насосья снова в деле»: Костенко нашла себе богатого «папика» ради достойной жизни с Тарасовым - сеть

«Насосья снова в деле»: Костенко нашла себе богатого «папика» ради достойной жизни с Тарасовым - сеть

Пн 7 января 2019, 03:16:57

Некогда восходящая звезда футбола Дмитрий Тарасов сейчас находится в весьма плачевном состоянии: тёща спаивает свою дочь, а его жена охладела к спортсмену и уже во всю ищет себе более состоятельного мужчину. Ситуацию спасает жена именитого спортсмена.

Один из лучших полузащитников своего времени находится в депрессивном состоянии, и возможно жалеет о расставании со своей бывшей женой Ольгой Бузовой. Певица удачно выбилась вперед и сейчас срывает миллионы за свою деятельность.

Поклонники футболиста провели своё расследование и выяснили, что дела у Дмитрия постоянно ухудшаются — будто бы Бузова была его талисманом, ведь после расставания с ней жизнь Тарасова пошла под откос. Он начал часто простужаться, после его уволили из футбольного клуба Локомотив. В последний месяц жену футболиста Анастасию Костенко постоянно замечают в компании одного и того же незнакомого мужчины в возрасте 45-50 лет. Она была замечена в одном из элитных ресторанах столицы, а позже рядом с люксовым отелем Москвы.

Вероятно, в семье Тарасовых неблагополучное финансовое положение и она пытается приносить в дом деньги, чтобы дать достойное детство своей дочери. Недавно очевидцы сообщили, что Анастасия подъехала к элитному московскому отелю на дорогостоящей машине в компании этого же солидного мужчины. Он галантно открыл ей дверь и они прошли внутрь гостиницы.

Ещё одна капля дёгтя в жизнь футболиста это тёща Димы Виктория Щербакова, которая в последние годы начала систематически и часто употреблять крепкий алкоголь. Ладно бы, если бы «сама и тихонько», но мать постоянно ищет поводы выпить со своей дочерью Настей. Да к тому же семья Тарасовых частенько оставляет свою дочь с бабушкой. Вот и представьте — каково маленькому ребёнку наблюдать, как взрослая бабушка пьёт, разговаривает сама с собой и показывает плохой пример внучке.

В Сети ходят слухи, что выпившая Щербакова случайно проговорилась зятю про заработки дочери, а Тарасов сделал вид, что ничего не было. Он не стал устраивать скандалы и ссоры со своей женой, наверное посчитал это правильным.

В общем, преданные фанаты всерьёз обеспокоены его нынешним психическим состоянием и положением в жизни. Футболист опускает руки, «забивает» на футбол, ослабляя свою хватку. Дмитрий равнодушно реагирует на методы дохода своей жены и теперь единственной радостью Димы является его маленькая дочь.

«Тарасов,ты нормальный же мужик, что с тобой?», «Костенко завела себе папика, чтобы дочери дать лучшую жизнь, это хорошо и не хорошо», «Насосья снова в деле, вспоминает былое!», - поклонники футболиста поделились своими мнениями.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова
Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова

Соцсети активно обсуждают новость о расставании Дмитрия Тарасова с моделью Анастасией Костенко. Дмитрий Тарасов новость не комментирует, а Костенко попросила…

Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете
Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете

Российский футболист и экс-партнер Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов свою нынешнюю беременную жену Анастасию Костенко выставил в плохом свете. Спортсмен…

Хейтеры: Дмитрий Тарасов мечтает о встрече с экс-женой Ольгой Бузовой
Хейтеры: Дмитрий Тарасов мечтает о встрече с экс-женой Ольгой Бузовой

По мнению злопыхателей, футболист намеренно водит свою нынешнюю супругу Анастасию Костенко именно в те заведения, в которых Бузова появляется чаще всего.

Самое интересное