Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ
| | «Не голубая мечта»: Лазарев мог подцепить герпес от Билана

«Не голубая мечта»: Лазарев мог подцепить герпес от Билана

Пн 7 января 2019, 02:33:54

Друзья могли поругаться из-за герписа — вирусного заболевания, которое передается через поцелуй или половым путем, но у Билана «припухли губки» еще до полета, а у Сергей во время.

Дмитрий Билан, настоящее имя которого Виктор Белан, и экс-уастник всеми забытого коллектива Smash, бывшего совместно с Владом Топаловым, Сергей Лазарев, не сказав никому, но сильно намекнув, уехали в отпуск тандемом на Рождество в жаркие страны.

По поводу обоих певцов давно ходят слухи о их нетрадиционной сексуальной ориентации, а тут еще такой жирный намек, что они уехали вместе отдыхать — фанаты практически поженили звезд, в буквальном смысле, ведь во многих странах гей-браки, в отличии от России, давно стали чем-то обыденным.

И если Билан лишь отчитывается о проведенных концертах и мероприятиях, то Лазарев демонстрирует активный туристический отдых, делая фотографии как он пробирается через заросли и джунгли, что вполне может оказаться способом отвести внимание или же ссорой из-за герпеса на губах Билана, который он мог подцепить от случайного встречного и, который он так непростительно долго светил в своих Instagram-stories. У Сергея Лазарева тоже можно разглядеть эту «болячку», но, в отличии от Белана, после приезда «на море».

Еще не так давно ходили слухи о том, что Дмитрий принимает наркотики или Вич-положительный из-за его ужасного внешнего вида, однако заметно посвежевший еще до отпуска, он продолжает активно вести социальные сети, говоря о том, что «вот сейчас все замечательно», но подписчики сразу догадались почему.

«Из них получилась бы отличая пара», - рассуждают фанаты.

И действительно, парни давно дружат, а может давно не просто дружат, у них схожи увлечения, вкусы и их основная деятельность это поп-музыка.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Лазарев рассказал, как Дима Билан поскупился на хороший кофе
Сергей Лазарев рассказал, как Дима Билан поскупился на хороший кофе

Сергей Лазарев решил порадовать своего напарника на съёмочной площадке Диму Билана кексами, тортиками и прочими сладостями. Исполнитель опубликовал ролик в…

«Притаился как шкодливый пёс»: Лазарев проигнорировал поздравление бывшего «евроносца» Билана
«Притаился как шкодливый пёс»: Лазарев проигнорировал поздравление бывшего «евроносца» Билана

 Дима Билан написал огромный пост к грядущему Евровидению с участием Лазарева, однако последний никак не отреагировал. Поклонники предполагают, что Лазарев…

Билан, Лазарев и Ургант записали новогоднюю песню
Билан, Лазарев и Ургант записали новогоднюю песню

Дима Билан, Сергей Лазарев и Иван Ургант в необычном наряде из 80-х записали песню в рамках новогоднего выпуска шоу «Вечерний Ургант». Снимки со съемок…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное