Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

От редактора

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Не голубая мечта»: Лазарев мог подцепить герпес от Билана

«Не голубая мечта»: Лазарев мог подцепить герпес от Билана

Пн 7 января 2019, 02:33:54

Друзья могли поругаться из-за герписа — вирусного заболевания, которое передается через поцелуй или половым путем, но у Билана «припухли губки» еще до полета, а у Сергей во время.

Дмитрий Билан, настоящее имя которого Виктор Белан, и экс-уастник всеми забытого коллектива Smash, бывшего совместно с Владом Топаловым, Сергей Лазарев, не сказав никому, но сильно намекнув, уехали в отпуск тандемом на Рождество в жаркие страны.

По поводу обоих певцов давно ходят слухи о их нетрадиционной сексуальной ориентации, а тут еще такой жирный намек, что они уехали вместе отдыхать — фанаты практически поженили звезд, в буквальном смысле, ведь во многих странах гей-браки, в отличии от России, давно стали чем-то обыденным.

И если Билан лишь отчитывается о проведенных концертах и мероприятиях, то Лазарев демонстрирует активный туристический отдых, делая фотографии как он пробирается через заросли и джунгли, что вполне может оказаться способом отвести внимание или же ссорой из-за герпеса на губах Билана, который он мог подцепить от случайного встречного и, который он так непростительно долго светил в своих Instagram-stories. У Сергея Лазарева тоже можно разглядеть эту «болячку», но, в отличии от Белана, после приезда «на море».

Еще не так давно ходили слухи о том, что Дмитрий принимает наркотики или Вич-положительный из-за его ужасного внешнего вида, однако заметно посвежевший еще до отпуска, он продолжает активно вести социальные сети, говоря о том, что «вот сейчас все замечательно», но подписчики сразу догадались почему.

«Из них получилась бы отличая пара», - рассуждают фанаты.

И действительно, парни давно дружат, а может давно не просто дружат, у них схожи увлечения, вкусы и их основная деятельность это поп-музыка.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное