В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Талия, как у кота Виталия»: Волочкова рассмешила мальдивским фото в старом купальнике

«Талия, как у кота Виталия»: Волочкова рассмешила мальдивским фото в старом купальнике

Вс 6 января 2019, 22:32:52

Пейзажи также не порадовали разнообразием взыскательных созерцателей.

 

Несмотря на отдых на курорте балерина Анастасия Волочкова старательно наполняет свой Instagram. Хейтеры уже злословят о том, что скандальная прима решила показать всю коллекцию купальников как можно быстрее, ведь путевка скоро заканчивается, а продолжение неизвестный жених оплачивать не собирается.

Подписчики также недовольны тем, что балерина выбирает однообразные пейзажи. «Настя, выбирайся с бунгало, покажи нам другие места на острове! Виллы на воде! Природу! Ждем!», «да, очень хотелось бы увидеть красот мальдивских!» - попросили они знаменитость. А хейтеры тем временем решили разобрать имеющийся снимок «по косточкам». Досталось и позе Насти, и мальдивской косе, и купальному костюму и даже загару звезды, который некоторым показался ненастоящим.

«Тумбочка на ножках», «талия, как у кота Виталия», - набросились с оскорблениями злопыхатели. «Забыла живот втянуть», - продолжили потешаться другие ораторы. «Сикось-накось вечная поза, женщинааааааа, смотритесь в зеркало.... ну хоть иногда», - призвали они балерину. «Ну и насмешила, опять в старом купальнике. Это юбка купальная или пояс верности?», - решили разобраться в деталях гардероба Волочковой другие комментаторы.

Остальным участником беседы не хватило фирменных шпагатов Насти, и они посчитали это упущением: «На такой косе да пельменем....уххх. месяц можно на ракушках кататься», - заявили они, созерцая местные красоты и саму Волочкову.

А вот поклонники знаменитости пришли в ярость от оскорблений в адрес их любимицы. «Пойдите Пугачеву покритикуйте! Слабо?!», «Даже в Рождество не угомонятся, рвачихи!», «Унылые бабки с инстой», - написали они оппонентам. Насте же они посоветовали продолжать в том же духе, а загар ее похвалили отдельно, чтобы позлить хейтеров.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное