Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Мнения

Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Балерина использует ухажёров ради собственной выгоды.

«Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе

От редактора

«Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе

 Долгая разлука мало кому идет на пользу, вот и Бульдог с Кристиной Асмус не стали исключением.

Сюжеты:

Самка на охоте: Барановская снимается в провокационных фотосессиях ради внимания бывших Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин «Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе Прогресс или смерть: Пришельцы подстёгивают развитие человечества СПИДом и раком «Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть
| | Грация кошки, ловкость картошки: Барановская показала, как делаются красивые фото

Грация кошки, ловкость картошки: Барановская показала, как делаются красивые фото

Вс 6 января 2019, 22:13:32

Этим она очень напугала слабонервных подписчиков.

 

Телеведущая Юлия Барановская еще раз доказала, как сильно любит своих детей. Огонь, вода, медные трубы, и не только – вот через что приходится проходить медиадиве. Старший отпрыск Юлии решил взорвать Instagram эффектным фото, а героиней снимка пришлось стать его знаменитой маме. Барановская тоже вознамерилась показать подписчикам, как покоряет скалы и водопады ради сына.

Теледива еле поднялась по мокрым камням, демонстрируя грацию кошки и ловкость картошки. Однако в полной мере ее подвиг поклонники оценили, когда знаменитость стала спускаться обратно. «Залезть легко, а вот обратно))) как знакомо», - написали они. «Меня поражают люди, которые ради фото готовы сломать голову себе», - неодобрительно высказались о ролике Барановской некоторые подписчики. «О, Господи, как же это мне знакомо: «мама, встань туда и вот так...покрутись...не стой, как истукан...» И мама лезет по камням, по обрывам, балансирует на брёвнышках, мёрзнет в воде...и т.д... Но! ведь фото-то красивые получаются!!! Самые лучшие!», - поддержали Юлию остальные пользователи. «Грация кошки и ловкость картошки», - подшутили они над телезвездой.

Несмотря на то, что многие фаны тут же принялись охать и ахать, дескать все это опасно и того не стоит, они поблагодарили Юлию. Она показала, как делаются красивые фото, и заслужила их восхищение, а также искренние поздравления с Рождеством.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская показала свадебный снимок
Юлия Барановская показала свадебный снимок

Телеведущая Юлия Барановская предстала в образе невесты. Свадебный снимок девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

Барановская решила стать певицей, последовав примеру Бузовой
Барановская решила стать певицей, последовав примеру Бузовой

Юлия Барановская решила последовать примеру Ольги Бузовой. 32-летняя телеведущая серьезно задумалась о карьере певицы. Юлия сообщила своим подписчикам, что…

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное