Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Зазвездилась!: Утяшева унизила своих визажистов на гастролях и довела до слез

Зазвездилась!: Утяшева унизила своих визажистов на гастролях и довела до слез

Пн 7 января 2019, 02:53:15

Скромная Ляся превратилась в манерную девицу и истеричку, унизив визажистов на гастролях.

Ляйсан производит первое впечатление идеальной, милой, естественной и скромной девушки. Она поддерживает всех участников шоу Танцы, желает удачи и так естественно сочувствует неудачам. Однако, гастролируя по стране с танцевальным шоу Bolero в одном из городов, Ляйсан показала себя далеко не с лучшей стороны.

Как стало известно все это конечно же игра на камеру и по факту с ее «ангельского» рта льется желчь в адрес мастеров которые собирают ее перед выходом на сцену.

Как правило, визажисты и стилисты оказывают бесплатные услуги для таких «Vip» персон, получая в свою очередь рекламу. Но в данной ситуации наша Ляся не разрешила прикасаться к себе, собрав самостоятельно свои мокрые волосы в пучок. Так же она подчеркнула, что для кого тут прихорашиваться, намекая на низкий социальный класс одного из гастролируемых городов. Со слов визажиста она даже не успела прикоснуться к лицу, так как Ляйсан нервозно выхватила кисть из рук, вскрикнув: «Уберите руки» и произвольно да почернее «навозюкала» веко чуть ли не до бровей!

После чего приказным тоном сказала наклеить ей накладные пучки, которые она привезла с собой и выглядели они мягко говоря «измученными жизнью».

Дальше было ещё хуже, начались истеричные психи и выкрики: «Ты что снимаешь?», «Покажи свой телефон!!», «Выйди из гримерной!». Тем самым приведя в шок мастеров и довела до слех своего визажиста. Бедные девочки выбежали в недоумении и недопонимани и стали успокаивать свою коллегу.

Такие всплески стали замечать у гимнастки после удачных и прибыльных концертов. В сети рассказали, что в последнее время Утяшева зазвездилась и стала бить своим выскомерием по обычным людям.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ляйсан Утяшева рассказала, почему в шоу «Танцы» побеждают мужчины
Ляйсан Утяшева рассказала, почему в шоу «Танцы» побеждают мужчины

Ляйсан Утяшева рассказала, почему мужчины побеждают в шоу "Танцы”. Она считает, что этому способствуют сами женщины, которые являются большими поклонниками шоу.

Ляйсан Утяшева продемонстрировала платье для готовки
Ляйсан Утяшева продемонстрировала платье для готовки

Ляйсан Утяшева опубликовала видео, в котором печет пироги. Однако внимание поклонников привлекло ее откровенное платье.

Ляйсан Утяшева показала фото из детства
Ляйсан Утяшева показала фото из детства

Известная спортсменка Ляйсан Утяшева порадовала своих подписчиков в Instargam детским фото, на котором ей 14 лет. Жена Павла Воли и мать двоих детей…

Самое интересное