Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

От редактора

Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

 Кристина уже давно хотела закончить этот брак, но все не находила весомого повода.

Сюжеты:

«Снимите его срочно!»: Лазарев под влиянием Киркорова становится похож на Баскова – фанаты Кейт Миддлтон впервые за 7 лет будет сопровождать королеву Елизавету «Есть глазами или просто нюхать!»: Регина Тодоренко ужаснула фанатов жесткой диетой Началова была последней: Смертельное проклятие «Последнего героя» перейдет на «Дом-2» – Экстрасенс «Конец подкрался незаметно»: Самое старое замороженное семя оказалось внеземного происхождения — Нибиру возвращается? Легкость во всем: Бузова «случайно» подчеркнула игривость «неловкой» майкой «Новый папа?»: Анфиса Чехова представила сыну своего нового «любовника» - сеть Собрался в Рай: Джигурда намекает, что скоро отправиться «на небо» Ученые: Человек становится по-настоящему взрослым только после 30 лет МТС забыли о пенсионерах: 80-летняя бабушка не может дозвониться до оператора «Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть «Два главных фрика страны!»: Волочкова и Джигурда снялись в чувственной фотосессии - сеть
| | Марат Башаров сбежал во Францию после избиения жены

Марат Башаров сбежал во Францию после избиения жены

Вс 6 января 2019, 14:51:20

Актер наслаждается отдыхом с дочкой на горнолыжном курорте, пока его супруга Елизавета «залечивает раны».

 

В преддверии Нового года российские СМИ сообщили о рукоприкладстве Марата Башарова. Звезда телеэкранов сломал своей второй половинке нос. Теперь появились новости, что актер сбежал во Францию после избиения жены, где катается на лыжах вместе с дочкой. Елизаветы рядом с мужем и наследницей нет. Жена актера не жаловалась репортерам на грубость мужа, зато в его адрес высказался брат измученной женщины Федор Шевырков. По его словам, в прошлом Башаров уже избивал сестру и повредил ей руку. Дама отказалась жаловаться в полицию. Шевырков надеется, что сейчас Елизавета отбросит излишнюю сострадательность и напишет заявление.

Предыдущая жена Башарова Екатерина Архарова тоже страдала от агрессии актера. Он избил ее до бессознательного состояния. Женщина пожалела Марата, поэтому и не обратилась за помощью к стражам порядка. По причине постоянного применения силы Башаровым и распался его предыдущий брак. Если все обиженные женщины сообщат в полицию о поведении звезды, он проведет ближайшие годы за решеткой.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марат Башаров второй раз празднует свое отцовство
Марат Башаров второй раз празднует свое отцовство

Недавно у известного российского актера Марата Башарова и его избранницы Елизаветы Шевырковой родился сын. От первого брака у актера есть дочь – Амели.

СМИ: Марат Башаров избил молодую супругу
СМИ: Марат Башаров избил молодую супругу

Не так давно в сети обсуждали подробности брака Марата Башарова и его молодой супруги Елизаветы Шевырковой. Семейное счастье длилось не так долго, не больше…

Башаров появился на премьере фильма с 14-летней дочкой от первого брака
Башаров появился на премьере фильма с 14-летней дочкой от первого брака

Вчера Марат Башаров был замечен на премьере нового фильма «За гранью реальности» со своей 14-летней дочкой от первого брака.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное