«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

От редактора

«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

На это указывает поездка Даши в столицу, резкие и большие скидки в магазине, отсутствие активности…

Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Мнение

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Сюжеты:

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию
| | Марат Башаров сбежал во Францию после избиения жены

Марат Башаров сбежал во Францию после избиения жены

Вс 6 января 2019, 14:51:20

Актер наслаждается отдыхом с дочкой на горнолыжном курорте, пока его супруга Елизавета «залечивает раны».

 

В преддверии Нового года российские СМИ сообщили о рукоприкладстве Марата Башарова. Звезда телеэкранов сломал своей второй половинке нос. Теперь появились новости, что актер сбежал во Францию после избиения жены, где катается на лыжах вместе с дочкой. Елизаветы рядом с мужем и наследницей нет. Жена актера не жаловалась репортерам на грубость мужа, зато в его адрес высказался брат измученной женщины Федор Шевырков. По его словам, в прошлом Башаров уже избивал сестру и повредил ей руку. Дама отказалась жаловаться в полицию. Шевырков надеется, что сейчас Елизавета отбросит излишнюю сострадательность и напишет заявление.

Предыдущая жена Башарова Екатерина Архарова тоже страдала от агрессии актера. Он избил ее до бессознательного состояния. Женщина пожалела Марата, поэтому и не обратилась за помощью к стражам порядка. По причине постоянного применения силы Башаровым и распался его предыдущий брак. Если все обиженные женщины сообщат в полицию о поведении звезды, он проведет ближайшие годы за решеткой.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марат Башаров второй раз празднует свое отцовство
Марат Башаров второй раз празднует свое отцовство

Недавно у известного российского актера Марата Башарова и его избранницы Елизаветы Шевырковой родился сын. От первого брака у актера есть дочь – Амели.

СМИ: Марат Башаров избил молодую супругу
СМИ: Марат Башаров избил молодую супругу

Не так давно в сети обсуждали подробности брака Марата Башарова и его молодой супруги Елизаветы Шевырковой. Семейное счастье длилось не так долго, не больше…

Башаров появился на премьере фильма с 14-летней дочкой от первого брака
Башаров появился на премьере фильма с 14-летней дочкой от первого брака

Вчера Марат Башаров был замечен на премьере нового фильма «За гранью реальности» со своей 14-летней дочкой от первого брака.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное