Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сексуальная диета: «Лысый из бразерс» угостил Бузову раком

Сексуальная диета: «Лысый из бразерс» угостил Бузову раком

Пт 4 января 2019, 03:27:50

Ольга Игоревна со своим директором посетили свежеоткрытый именной ресторан BUZfood, где «сточили» целое ведро креветок и прочей рыбы под пивко. Морепродукты, особенно моллюски, как известно, являются мощнейшими природными афродизиаками, повышающими «сексуальный аппетит».

«Работаем, обсуждаем дальнейшее развитие» - сообщает Ольга.

Фанаты тут же предположили, что певица, у которой не ладится с мужчинами, решила взять цель «попроще» и переключилась на родного директора, с которым у неё и без того плотный творческий процесс.

Но перед самим делом молодые решили как следует «подзарядиться» народными средствами, существенно разгоняющими кровь и повышающими сексуальное желание.

Кроме креветок и пива на столе замечены так же раки, в чём поклонники тоже уловили соответствующий подтекст. Как отмечают комментаторы, «Лысый из бразерс» угостил свою подопечную раком.

Более того, в посте Ольга называет своего директора «любимым», что также намекает.

Кроме того, фанаты не унимаются:

«Ольга . Говорят тот кто мечтает тот обязательно получит то о чём просит его нутро»

А всем давно известно, чего просит нутро Бузовой, у которой ладится со всем, кроме личной жизни, на что она сама регулярно сетует. Потому тут очень кстати подвернулись креветки, алкоголь и любимый директор, по счастливой случайности напоминающий Лысого из Бразерс.

Морепродукты, особенно моллюски, как известно, являются мощнейшими природными афродизиаками. Их полезно принимать для повышения потенции и увеличения сексуального желания.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное