Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

От редактора

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Безмозглая мамаша»: Хилькевич осудили за то, что она в Таиланде подвергает детей опасности

«Безмозглая мамаша»: Хилькевич осудили за то, что она в Таиланде подвергает детей опасности

Чт 3 января 2019, 23:04:59

К курорту приближается тайфун, но звезда «Универа» не хочет прерывать отдых.

Некоторое время назад стало известно, что есть огромный риск того, что Таиланд окажется в зоне действия тайфуна Пабука. Эта новость взбудоражила многих отдыхающих, которые решили не рисковать зря и вернулись домой раньше времени, то есть уже сейчас, пока нет штормового предупреждения и летают самолеты. Российская актриса Анна Хилькевич решила не поддаваться панике, и даже после того, как начались отключения света, вместе с маленькими детьми решила оставаться на месте и мыслить позитивно. Правда ее супруг на всякий случай приобрел запас еды и воды.

View this post on Instagram

Для тех, кто не знает- в ближайшие сутки на Тайланд надвигается тайфун #пабук ????говорят, такого шторма Тайланд не видел более 50 лет???? порывы ветра до 80 км/ч и 118мм осадков???? сначала тайфун шёл на Самуи и Панган, теперь говорят настигнет и Пхукет??????????? ???? мы, конечно, настроены на лучшее, но небольшое волнение все же есть))) во-первых, у нас дома разговоры второй день состоят на 80% о Пабуке!) во-вторых, особенно мы его прочувствовали, когда мой папа на всякий случай нашёл, где обесточивается дом и выключил свет, погрузив нас практически в кромешную тьму, а муж вернулся домой со стратегическими запасами воды и еды????????конечно, если бы дети остались в Москве - страхи сразу сократились бы в разы???? но позитивное мышление-всему голова ??????????????

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Однако поклонники осудили звезду за то, что оставаясь в Таиланде, она подвергает детей опасности и продолжает думать только о себе. Пользователи Сети пишут о том, что есть так называемые «Яжматери», которые душат свое чадо гиперопекой, а есть Хилькевич, которая попросту «безмозглая мамаша», знающая об опасности, но продолжающая надеяться на «авось пронесет». Поклонники уверены, что прерванный досрочно отдых не стоит того, чтобы подвергнуть детей стрессу или опасности.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное