Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Проклятье какое-то: Подписчики увидели демона в лице дочери Волочковой

Проклятье какое-то: Подписчики увидели демона в лице дочери Волочковой

Чт 3 января 2019, 21:40:00

Суеверные фанаты считают это плохим знаком и считают, что над Ариадной нависла опасность.

После Нового года балерина Анастасия Волочкова, как и обещала, улетала на Мальдивы, где, судя по последним опубликованным видео, успела то ли хорошо выспаться, то ли отлично выпить. Но пока звезда балета отдыхает одной ей известными способами, ее дочь Ариадна Волочкова готовится к конным соревнованиям и публикует фото с тренировок.

Однако на последнем обнародованном фото Ариадны ее подписчики увидели какое-то проклятие, какие показывают в фильмах ужасов. Пользователи Сети без труда рассмотрели демона в лице дочери Волочковой, и посчитали это очень плохим знаком.

Собственно, в тех же фильмах из цикла «Проклятье» и «Звонок» призраки, демоны и прочие потусторонние сущности нередко появляются на видео, фото и даже звонят по телефону, чтобы сообщить человеку, что он проклят. Впрочем, на деле в фото может и не быть никакой мистики, просто дочь примы решила опубликовать именно тот кадр, где на ее лицо легла тень.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное