«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе Прогресс или смерть: Пришельцы подстёгивают развитие человечества СПИДом и раком «Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода
| | Не протянула руку: Равнодушие Пугачёвой усугубило алкоголизм Криса Кельми

Не протянула руку: Равнодушие Пугачёвой усугубило алкоголизм Криса Кельми

Чт 3 января 2019, 13:10:20

Многолетняя пагубная страсть Кельми стала причиной его ранней смерти.

Смерть Криса Кельми не стала неожиданностью для почитателей. На протяжении долгих лет певец страдал от алкоголизма и ничего не мог поделать с зависимостью. Одно время он в компании с Даной Борисовой и Евгением Осиным предпринял попытку излечиться, но это оказалось по плечу лишь девушке. Многим казалось, что смерть Осина в декабре должна была заставить Кельми пересмотреть своё отношение к своему здоровью, но этого не произошло. Знаменитый композитор и музыкант скончался в возрасте 63 лет. Фанаты припомнили один случай, который, по их мнению, усугубил алкоголизм певца.

Несколько лет назад Кельми в нетрезвом состоянии заявился на концерт Пугачёвой в Юрмале. Как известно, Примадонна в течение нескольких лет была музой фестиваля «Новая волна» и её сольные выступления были украшением мероприятия. Охрана, заметив пьяного Кельми, поспешила его выпроводить, чтобы он не нарушал праздничную атмосферу шоу Примадонны. Кто знает, рассуждают поклонники, если бы равнодушная Алла Борисовна протянула бы руку спивающемуся коллеге, то он, возможно, образумился бы и прекратил своё саморазрушение. Естественно, это коренным образом бы не повлияло на алкогольную зависимость Кельми, которую необходимо было лечить долго и целенаправленно. Но этот эпизод очень хорошо характеризует нравы отечественного шоу-бизнеса.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Криса Кельми выгнали с концерта Аллы Пугачевой за пьянку
Криса Кельми выгнали с концерта Аллы Пугачевой за пьянку

Некогда популярный рок-музыкант Крис Кельми был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения на концерте Аллы Пугачевой на "Новой волне" в Юрмале.…

Против музыканта Криса Кельми возбуждено второе уголовное дело
Против музыканта Криса Кельми возбуждено второе уголовное дело

Стало известно о том, что Крис Кельми в который раз нарушил ПДД. Именно по этой причине против музыканта возбуждено второе уголовное дело. Отметим, что в…

Зрители шоу Малахова узнали о жизни Борисовой, Осина и Кельми после клиники
Зрители шоу Малахова узнали о жизни Борисовой, Осина и Кельми после клиники

Зрители узнали о жизни Даны Борисовой, Евгения Осина и Криса Кельми после борьбы с алкоголизмом и наркозависимостью в таиландской клинике. Вчера вечером…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное