Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

От редактора

Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

Друзья не оставляют певицу и пытаются отвлечь её от проблем с помощью застолья

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Мнение

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Похоже, второго ребенка семье Дмитренко снова вынашивает суррогатная мама.

Сюжеты:

Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Димаша Кудайбергенова, покорившего «Голубой огонёк», сватают на «Евровидение»

Димаша Кудайбергенова, покорившего «Голубой огонёк», сватают на «Евровидение»

Ср 2 января 2019, 13:08:22

Слава, обрушившаяся на молодого таланта, заставила поразиться многих.

Даже при том изобилии звёзд, которые участвовали в «Голубом огоньке», выступление Димаша ждали с особым интересом. Его голос, богатый широким диапазоном, уже прозвучал во многих телепередачах и нескольких знаковых концертах: «Новая волна», «Песня года» и выступлении на День милиции. В новогоднюю ночь Кудайбергенов исполнил песню «Любовь уставших лебедей», музыку к которой написал Игорь Крутой. Композитор неизменно присутствует за роялем на всех концертах Димаша и не может нарадоваться успеху своего протеже. Молодого певца, покорившего публику уже многих стран, сейчас активно сватают на «Евровидение». Пока не ясно, какую именно страну он предположительно сможет представлять – Россию или Казахстан.

Слава Димаша простирается не только на русскоязычную аудиторию. Год назад он принял участие в китайском певческом конкурсе I'm Singer. Несмотря на то, что исполнитель из Казахстана занял на нём 2 место, его популярность достигла там огромных высот - количество просмотров его выступлений на шоу превысило 11 миллиардов. В марте этого года Димаш Кудайбергенов даст сольный концерт в Кремле.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лара Фабиан выступит в Астане совместно с Димашем Кудайбергеном
Лара Фабиан выступит в Астане совместно с Димашем Кудайбергеном

В Астане пройдет большой концерт Димаша Кудайбергена, который споет на одной сцене с Ларой Фабиан и другими известными исполнителями. Об этом передает министр…

Сестры Толмачевы представят Россию на конкурсе «Евровидение-2014»
Сестры Толмачевы представят Россию на конкурсе «Евровидение-2014»

Сестрички Маша и Настя Толмачевы будут представлять Россию на конкурсе «Евровидение». Конкурс состоится в Копенгагене в мае 2014 года.

Маша Гойя представила песню, с которой поедет на Евровидение-2015
Маша Гойя представила песню, с которой поедет на Евровидение-2015

Певица из Украины Маша Гойя представила песню, с которой она поедет на «Евровидение-2015», трек размещён певицей в социальной сети Facebook. Однако остаётся…

Самое интересное