Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Мнения

Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Балерина использует ухажёров ради собственной выгоды.

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе Прогресс или смерть: Пришельцы подстёгивают развитие человечества СПИДом и раком «Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода
| | Алкосемья: Волочкова напилась с дочерью-подростком на Новый год

Алкосемья: Волочкова напилась с дочерью-подростком на Новый год

Пн 31 декабря 2018, 20:01:13

Балерина нашла собутыльника в лице несовершеннолетней дочки.

 Анастасия Волочкова известна среди поклонников как мастер эпатажа и необычных выходок. Секс-игрушки, разбросанные по дому, голые фото, пьяные выходки - всё это уже не удивляет никого. Однако, в Новый год балерина решила всё-таки переплюнуть себя и в очередной раз выбесить подписчиков.
На своей странице в Instagram артистка опубликовала фото застолья с дочерью. На первый взгляд, ничего криминального, но присмотревшись к деталям, можно понять - Анастасия пьяна и довольно сильно. При этом в руках Ариадны тоже виден бокал и в нём заметна такая же жидкость, как и у матери. Соответственно, это тоже спиртное. Если это действительно так, то совсем скоро семейство Волочковых может превратиться в настоящую алкосемью со всеми вытекающими: продажей вещей за копейки, драками и визитами полиции и соцслужб.

 Некоторые подписчики балерины усомнились, что она могла налить дочери-подростку алкоголь. Может быть, она попросту выпила спиртного до момента фото, а для удачного кадра решила разлить по бокалам какой-либо напиток.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова возмутила поклонников неслыханной встречей матери и дочки
Анастасия Волочкова возмутила поклонников неслыханной встречей матери и дочки

Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в соцсети Instagram видео, шокировавшее ее многочисленных поклонников. На кадрах видно,…

Волочкова показала фото с огромным медведем
Волочкова показала фото с огромным медведем

Анастасия Волочкова опубликовала новое фото. На снимке балерина запечатлена с плюшевым медведем, который одного роста с ней. 

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала фото из японской бани
Балерина Анастасия Волочкова опубликовала фото из японской бани

Ни для кого не секрет, что Анастасия Волочкова любит отдыхать в банях. При этом артистка посещает как русскую, так и финскую сауну. На днях Волочкова…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное