Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети

Мнение

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети

 Из-за сигарет Примадонна больше не может прятать увядающее лицо.

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова

Мнение

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова

Балерина решила пробить себе дорогу «в люди» через ведущего.

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | Виктория Романец разбогатела при помощи хейтеров

Виктория Романец разбогатела при помощи хейтеров

Пн 31 декабря 2018, 12:21:43

Экс-участница шоу «Дом-2» рассказала, как критика пользователей соцсетей помогает ей неплохо зарабатывать.

Виктория Романец после ухода с телестройки начала активно развивать страницы на виртуальных ресурсах и вести блог. После упорных стараний на аккаунт девушки стали подписываться миллионы юзеров. Многие из них критикуют Викторию Романец, но это ей только на руку. Артистка призналась, что разбогатела при помощи хейтеров, ведь они регулярно комментируют ее публикации, а это способствует популярности. Активность Виктории Романец в соцсетях привлекла внимание владельцев организаций. Они размещают рекламу своей продукции на странице красавицы и платят ей по 50 тысяч за одну акцию.

Виктория Романец благодарит хейтеров за нелестные слова, ведь благодаря грубым репликам артистка стала зажиточной и успешной. Экс-участница «Дома-2» поздравила критиков с Новым годом и попросила их задуматься над написанным, поскольку рейтинг создается на основе просмотров и комментариев, а не с точки зрения моральности высказываний.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Романец покинула «Дом-2» ради известного российского спортсмена
Виктория Романец покинула «Дом-2» ради известного российского спортсмена

Самая популярная участница «Дома-2» Виктория Романец объявила о своем окончательном уходе из телестройки. Выяснилось, что девушка нашла свою любовь за…

Викторию Романец высмеяли за безграмотность
Викторию Романец высмеяли за безграмотность

Звезда проекта "Дом-2" Виктория Романец в очередной раз подверглась критике со стороны поклонников. В этот раз знаменитость высмеяли из-за безграмотности. 

Вика Романец помогает своей сестре в накрутке подписчиков в сети Instagram
Вика Романец помогает своей сестре в накрутке подписчиков в сети Instagram

Экс-участница "Дома-2" Виктория Романец своей популярностью помогает младшей сестре Антолине раскрутиться в Instagram. На Антолину подписалось уже более 2…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное