Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова записала трезвое предновогоднее поздравление

Волочкова записала трезвое предновогоднее поздравление

Пн 31 декабря 2018, 08:40:42

В нем звезда опять умудрилась оскорбить своих поклонников.

Прима русского балета Анастасия Волочкова давно доказала, что может быть мудрой женщиной, и именно поэтому знаменитость позаботилась о своих поклонниках и записала трезвое предновогоднее обращение заблаговременно. В пылу празднования Нового года даже самому красноречивому человеку бывает сложно подобрать правильные слова для публичного обращения, особенно если перед этим был выбит алкоголь, но не исключено, что это не последний пост с поздравлениями от Волочковой.

Тем не менее, знаменитость опять умудрилась спровоцировать недоброжелателей и поиздеваться над ними. Волочкова «поблагодарила» хэйтеров за их злые комментарии, за их попытки найти ее жениха по носкам и за то, что поклонники так пристально следят за ее жизнью, ведь своя у них, видимо, не такая интересная.

Волочкова предстала в привычном образе самовлюбленной звезды, который балерина не позволяет себе снять даже в честь приближающего праздника. Не сложно догадаться, что таким образом звезда защищается от всякой критики, ведь, получается, что критики ругают не ее настоящую, а только самовлюбленную эгоистичную Волочкову, какой она хочет казаться.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное