Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Орбакайте может развестись с супругом-бизнесменом

Орбакайте может развестись с супругом-бизнесменом

Сб 29 декабря 2018, 21:41:18

Как сообщили соседи звезды, Земцов не может смириться с огромными заработками знаменитой жены.

Пока фанаты и журналисты разводят и мирят Максима Галкина и Аллу Пугачеву, семейные проблемы назревают в семье Кристины Орбакайте. Журналисты пообщались с соседями старшей наследницы Примадонны и пришли к неутешительным выводам. Орбакайте и Земцов находятся на грани развода. И причина в деньгах.

Михаил Земцов – довольно зажиточный бизнесмен. Свое немаленькое состояние он нажил в Соединенных Штатах. Земцов занимается медициной и держит сеть стоматологических клиник. Однако выяснилось, что его заработки – 10 тысяч долларов в месяц – ни в какое сравнение не идут с гонорарами Кристины, которую российский зритель просто боготворит.

Земцов ранее предпринял попытку вывезти супругу в США. Там бы основным добытчиком стал Михаил. Хоть российская диаспора в Шататах многочисленная, но количество зрителей и заработки Кристины были бы намного скромнее. Логично, что Орбакайте предпочла остаться в России на ПМЖ. Знакомые певицы утверждают, что Земцов не чувствует себя комфортно, ведь он зарабатывает меньше супруги, и часто устраивает ссоры. Отмечается, что Орбакайте может развестись с супругом-бизнесменом, когда устанет терпеть его нападки.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное