Сюжеты:

Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях
Главная страница | Шоу-Бизнес | Орбакайте может развестись с супругом-бизнесменом

Орбакайте может развестись с супругом-бизнесменом

Сб 29 декабря 2018, 21:41:18

Как сообщили соседи звезды, Земцов не может смириться с огромными заработками знаменитой жены.

Пока фанаты и журналисты разводят и мирят Максима Галкина и Аллу Пугачеву, семейные проблемы назревают в семье Кристины Орбакайте. Журналисты пообщались с соседями старшей наследницы Примадонны и пришли к неутешительным выводам. Орбакайте и Земцов находятся на грани развода. И причина в деньгах.

Михаил Земцов – довольно зажиточный бизнесмен. Свое немаленькое состояние он нажил в Соединенных Штатах. Земцов занимается медициной и держит сеть стоматологических клиник. Однако выяснилось, что его заработки – 10 тысяч долларов в месяц – ни в какое сравнение не идут с гонорарами Кристины, которую российский зритель просто боготворит.

Земцов ранее предпринял попытку вывезти супругу в США. Там бы основным добытчиком стал Михаил. Хоть российская диаспора в Шататах многочисленная, но количество зрителей и заработки Кристины были бы намного скромнее. Логично, что Орбакайте предпочла остаться в России на ПМЖ. Знакомые певицы утверждают, что Земцов не чувствует себя комфортно, ведь он зарабатывает меньше супруги, и часто устраивает ссоры. Отмечается, что Орбакайте может развестись с супругом-бизнесменом, когда устанет терпеть его нападки.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Муж Кристины Орбакайте обезвредил дебошира в самолете
Муж Кристины Орбакайте обезвредил дебошира в самолете

Муж Кристины Орбакайте Михаил Земцов обезвредил дебошира в самолете, летевшем из Москвы в Париж. Об этом сама певица опубликовала пост в социальной сети.

«Трус и тряпка»: Фанаты возмущены молчанием Земцова на слухи об изменах Орбакайте с Галкиным
«Трус и тряпка»: Фанаты возмущены молчанием Земцова на слухи об изменах Орбакайте с Галкиным

В соцсетях фанаты продолжают активно обсуждать тему предполагаемого романа между Кристиной Орбакайте и Максимом Галкиным. Теперь поклонники хотят знать мнение…

Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым
Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым

Известная певица Кристина Орбакайте откровенно рассказала о своих 11-летних отношениях с супругом Михаилом Земцовым. В новом интервью журналистам артистка…

Самое интересное