Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста

От редактора

Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста

Сергей арендовал для Никиты кинотеатр, где усмехнулся над отсутствием посетителей.

Всегда лучшая, а тут провал. Бородина не смогла купить победу дочери в конкурсе?

Мнение

Всегда лучшая, а тут провал. Бородина не смогла купить победу дочери в конкурсе?

 Маруся на втором месте — раньше Ксения гордилась только победами ребенка.

Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

Мнение

Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

Пока Вера развлекается с подружкой в Милане, Константин посвящает себя красотке Герцег.

Сюжеты:

Нищенские зарплаты заставляют сотрудников Росгвардии воровать Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики? Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку
| | «Сисямбурская»: Звезда «Универа» потеряла себя

«Сисямбурская»: Звезда «Универа» потеряла себя

Сб 29 декабря 2018, 18:40:25

Актрису начали сравнивать с другими знаменитостями из-за того, что фотограф не смог передать её индивидуальность.

Настасья Самбурская опубликовала в своём профиле Instagram серию фотографий в новом образе. На снимках звезда «Универа» в длинном светлом парике и джинсовом комбинезоне, расстёгнутом до середины. В посте актриса написала: «Данечка… Ну кто бы знал, что у меня есть грудь, если бы не ты». И, действительно, фанаты не могли проигнорировать обнажённое тело девушки, наиболее находчивые даже придумали ей новый псевдоним – «Сисямбурская».

Но больше всего удивляет, что на этой фотосессии Настасья буквально потеряла себя – её стали считать схожей с десятками российских и голливудских звёзд. Скорее всего, дело в том, что фотограф не смог уловить и передать уникальность Самбурской. Если посмотреть на другие работы Даниила Величко, чётко видно характерные черты его стиля. Возможно, из-за этого актрису начали сравнивать со Светланой Лободой, Шэрон Стоун, Бэллой Потёмкиной, Брежневой и другими: «На 1 фото очень на Лободу похожа», «На первом фото — как две капли воды на Ирину Билык!!», «Белла Потемкина, один в один. Схожи невероятно». В комментариях нашлись и совсем неожиданные ассоциации: «С этим париком со Зверевым спутал».


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Универа» Настасья Самбурская увеличила грудь и губы
Звезда «Универа» Настасья Самбурская увеличила грудь и губы

Молодая актриса популярного молодежного сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская показалась перед своими поклонниками в несколько новом образе. Она…

Звезда
Звезда "Универа" Настасья Самбурская снова метит в певицы

Российская актриса Настасья Самбурская, знаменитая по молодежному сериалу "Универ", собирается стать певицей. Звезда ситкомов записывает синглы в…

Звезда «Универа» Настасья Самбурская вновь оказалась в центре скандала
Звезда «Универа» Настасья Самбурская вновь оказалась в центре скандала

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская, которая исполнила роль Кристины, снова оказалась в центре скандала. На своей страничке в Instagram актриса…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное