Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Мнения

Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Балерина использует ухажёров ради собственной выгоды.

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе Прогресс или смерть: Пришельцы подстёгивают развитие человечества СПИДом и раком «Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода
| | «Сисямбурская»: Звезда «Универа» потеряла себя

«Сисямбурская»: Звезда «Универа» потеряла себя

Сб 29 декабря 2018, 18:40:25

Актрису начали сравнивать с другими знаменитостями из-за того, что фотограф не смог передать её индивидуальность.

Настасья Самбурская опубликовала в своём профиле Instagram серию фотографий в новом образе. На снимках звезда «Универа» в длинном светлом парике и джинсовом комбинезоне, расстёгнутом до середины. В посте актриса написала: «Данечка… Ну кто бы знал, что у меня есть грудь, если бы не ты». И, действительно, фанаты не могли проигнорировать обнажённое тело девушки, наиболее находчивые даже придумали ей новый псевдоним – «Сисямбурская».

Но больше всего удивляет, что на этой фотосессии Настасья буквально потеряла себя – её стали считать схожей с десятками российских и голливудских звёзд. Скорее всего, дело в том, что фотограф не смог уловить и передать уникальность Самбурской. Если посмотреть на другие работы Даниила Величко, чётко видно характерные черты его стиля. Возможно, из-за этого актрису начали сравнивать со Светланой Лободой, Шэрон Стоун, Бэллой Потёмкиной, Брежневой и другими: «На 1 фото очень на Лободу похожа», «На первом фото — как две капли воды на Ирину Билык!!», «Белла Потемкина, один в один. Схожи невероятно». В комментариях нашлись и совсем неожиданные ассоциации: «С этим париком со Зверевым спутал».


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Универа» Настасья Самбурская увеличила грудь и губы
Звезда «Универа» Настасья Самбурская увеличила грудь и губы

Молодая актриса популярного молодежного сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская показалась перед своими поклонниками в несколько новом образе. Она…

Звезда
Звезда "Универа" Настасья Самбурская снова метит в певицы

Российская актриса Настасья Самбурская, знаменитая по молодежному сериалу "Универ", собирается стать певицей. Звезда ситкомов записывает синглы в…

Звезда «Универа» Настасья Самбурская вновь оказалась в центре скандала
Звезда «Универа» Настасья Самбурская вновь оказалась в центре скандала

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская, которая исполнила роль Кристины, снова оказалась в центре скандала. На своей страничке в Instagram актриса…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное