«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

От редактора

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

Мнение

Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Мнение

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Похоже, Лера устала молчать о скелетах в шкафу телеведущего.

Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Шоу-Бизнес | «А тому ли я дала?»: Олег Майами в своем клипе вновь потревожил чувства Ивлеевой

«А тому ли я дала?»: Олег Майами в своем клипе вновь потревожил чувства Ивлеевой

Пт 28 декабря 2018, 02:14:21

Бывший парень Насти решил вернуться к ней хитростью и записал клип про их историю любви. Отношения между Олегом Майами и

Анастасией Ивлеевой закончились в январе 2018 года.

Блогер Настя прокомментировала уход Олега, назвав лишь одну причину: «Не каждый мужчина согласиться ждать свою девушку по три недели в месяц». Они призналась, что очень влюбчивая и была не готова его отпускать, а потом она встретила Элджея, который залечил ее раны.

Судя по всему, Майами сам принял решение об уходе, о чем позже пожалел. Любовная история Олега и Насти была очень красивой. Певец посвятил ей песню и снял в клипе. Накануне, Олег вновь решил вспомнить о забытых, но очень ярких и страстных чувствах к девушке и выложил клип с песней «Отпусти» у себя в Instagram.

Через несколько часов пользователи заметили в Stories Instagram Ивлеевой, что она плачет. Со словами: «Почему так грустно на душу» - у девушки покатились слезы по лицу, что говорит о том, что бывший возлюбленный все же вновь потревожил чувства Насти. Фанаты отметили, что клип полная ассоциация девушки с Настей. По задумке клипа ее лица не показывают, но очертания похожи на Ивлееву.

Схожесть во всем — стиль одежды, фигура, цвет волос, форма лица, прическа и даже улыбка. «Ребята, спасибо каждому, кто приложил руку и сердце!», - написал Олег о клипе.

Поклонники вычислили, что слова явно говорят о том, что Олегу все равно на ее нового парня Элджея и он готов вновь добиваться ее расположения.

View this post on Instagram

Ребята, спасибо каждому, кто приложил руку и сердце! ???????? Thank you so much guys I appreciate u all for this work? (@jonnykapps special for u an English????) Production OZIO @ozio.pro Directed by Andrey Trevgoda @trevgodard ? Screenplay by Vlad Duhov @vladimirs_duhovs Cinematography Jonny Kapps @jonnykapps Executive producer Alexey Zhukov @vstrvl Producer Turan Kurbanov @tonyshefild Camera ninja Dmitriy Manannikov Production service LYSA films @lysa_films Style by Rita Krasina @rkrasina HMU Bianca Marzocchi Production design by Nasty Basos, Julia Pavlova @julie__milkyway Storyboard & title by Gleb Reznichenko @glebossofficial Colorhouse CVET studio Colorist Andrey Bushmin Special thanks to Pavel Galin & Kristina Krait @kristabelkrayt #отпустимайами

A post shared by Олег Майами (@miamioleg_official) on

«Мне все равно среди огня, я кислород внутри тебя…Все сгорает до тла...Рисую круг от руки. Войти туда ты помоги мне...Как никотин выдыхай меня…», - слова из песни Олега Майами.

Хейтеры так же нашлись среди пользователей и стали шутить: «А тому ли я дала? Обещание любить», «Белоглазому блондину пора на пенсию — красавчик снова в строю», «Молодой Есенин против 15 см», «Полная ассоциация клипа и Ивлеевой, точно так у них все и начиналось».

Судя по всему, есть вероятность возвращения Насти к Майами, если это уже не произошло. В сети заговорили о ссоре между Лешей и Настей, что свидетельствует о том, что Узенюк уже вновь сильно приревновал блогершу к бывшему.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олег Майами выпустил клип совместно с Настей Ивлеевой
Олег Майами выпустил клип совместно с Настей Ивлеевой

В совместном клипе на композицию "если ты со мной" Олег Майами признается в любви Насте Ивлеевой. Солист переполнен чувствами и не желает молчать. 

Олег Майами рассказал о разрыве отношений с Настей Ивлеевой
Олег Майами рассказал о разрыве отношений с Настей Ивлеевой

Знаменитый певец Олег Майами рассказал своим поклонникам в социальной сети Instagram, что он расстался с блогершей Настей Ивлеевой.

Рыдай, Элджей! Ивлеева бросит репера ради Олега Майами
Рыдай, Элджей! Ивлеева бросит репера ради Олега Майами

 Певцу надоела Ольга Бузова, потому он вспомнил про еще одну свою пассию.

Самое интересное