Сюжеты:

Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе
| | Принцесса и чернь: Бузова делает из своей команды жалкую прислугу

Принцесса и чернь: Бузова делает из своей команды жалкую прислугу

Чт 27 декабря 2018, 10:17:20

Непонятно, зачем Ольга выставляет это на всеобщее обозрение, но ей, по всей видимости, подобное поведение доставляет удовольствие.

 

По всей видимости, Ольга Бузова окончательно вошла в высшую лигу российского шоу-бизнеса, хоть и на то, чтобы доказать свое место у нее ушло больше года, но это испытание она прошла достойно. Теперь же она получила приглашение от самого Григория Лепса на его традиционные «Рождественские встречи». По всей видимости, подобное осознание, что теперь она наравне со всеми своими, еще вчера, кумирами Ольгу приводит в чувство неописуемого восторга, который, однако, отображается на ее команде, причем в крайне негативном ключе.

В одной из своих сторис, за кулисами «Крокуса», публика смогла увидеть менеджера Бузовой, который все время, пока Бузова красуется перед миллионами фолловеров, мирно и тихо сидит, и кушает на заднем фоне. Ольге, однако, подобный расклад вещей явно не нравится. Она решила прервать трапезу одного из главных участников своей команды и якобы милым тоном сказала ему, чтоб тот принес ей чая.

Что же скрывалось за этой маской милоты? Можно увидеть, что это самая настоящая пассивная агрессия, которую Ольга, как настоящая принцесса (по крайней мере, она считает себя таковой), скрывает поглубже в себе. Все же остальные для нее – просто чернь, что она уже неоднократно доказывала на своих роликах в сторис. Ее команде остается лишь безропотно терпеть все капризы Бузовой, хоть она и делает из классных специалистов жалкую прислугу.

Гадать долго не пришлось, ведь звездная болезнь настигла Бузову очень быстро. Буквально с прошлого года характер того, как она ведет себя с окружающими поменялся кардинально и теперь это проявляется буквально во всех аспектах жизни.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольге Бузовой снова разбили сердце
Ольге Бузовой снова разбили сердце

Ольга Бузова, по всей видимости, окончательно, разочаровалась в сильной половине. Девушка опубликовала на просторах своего Instagram фотографию в футболке с…

Снова опозорилась: Бузова показала попу и голую грудь с крыши высотки
Снова опозорилась: Бузова показала попу и голую грудь с крыши высотки

Ольга Бузова продолжает шокировать своими выходками общественность. В этот раз успешная певица забралась на крышу высотки жилого массива и показала всем голую…

Вот я на работе, вот я в туалете: Бузову попросили включить мозги
Вот я на работе, вот я в туалете: Бузову попросили включить мозги

 Слишком много сторис снимает артистка, считают фанаты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное