«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Классный макияж»: Накрашенный Киркоров в комбинезоне Лолиты стал посмешищем

«Классный макияж»: Накрашенный Киркоров в комбинезоне Лолиты стал посмешищем

Ср 26 декабря 2018, 21:24:54

Совместное фото с Орбакайте рассмешило весь Instagram.

Филипп Киркоров - признанный и востребованный певец, который многие годы радует поклонников своим творчеством. Несмотря на возраст, артист радует своими песнями не только старшее поколение, но и молодежь. Он пытается выглядеть младше своих лет при помощи «хайповых» песен и современного стиля одежды, что ему весьма неплохо удается делать.

Недавно Кристина Орбакайте на своей странице в Instagram опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с Филиппом Бедросовичем. Поклонники заметили, что мейкап есть не только у дочери Пугачёвой, но и у Киркорова. Из-за накрашенных глаз поп-король тут же стал посмешищем в Instagram. В комментариях к записи появилось множество колкостей в его адрес.

Но только макияжем дело не обошлось, наряд музыканта также затронул фанатов. На Киркорове красовался комбинезон, который очень напоминает недавно нашумевший эстрадный костюм Лолиты Милявской. Интернет пользователи, заметив это, стали шутить, что Филипп взял его на прокат.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: