Сюжеты:

Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Рот, полный вранья»: Изменщица Собчак нарвалась на травлю, заговорив о семейных ценностях

«Рот, полный вранья»: Изменщица Собчак нарвалась на травлю, заговорив о семейных ценностях

Ср 26 декабря 2018, 13:27:41

Ксения настолько увлеклась рекламой, что попросту перестала следить за тем, что говорит.

По всей видимости, пока Ксения Собчак не даст официальный комментарий по поводу предполагаемого развода с Максимом Виторганом, ее будут окружать различными слухами и травлей, потому затянувшееся молчание явно не идет ей на руку. Так произошло и с недавним роликом, который она разместила в своем Instagram. Там бывшая ведущая «Дома-2» устроила рекламу для московского ЦУМа. Практически никто не воспринял эту рекламу и тут же началась травля Собчак со всех сторон.

Причиной послужила информация о том, что Собчак действительно изменяла своему мужу Максиму Виторгану. По слухам, изменщица уже несколько месяцев не живет совместно с супругом. Возлюбленных уже видели без обручальных колец, а в ближайшем окружении подтверждали, что расставание действительно произошло. Предполагаемым избранником Ксении стал театральный режиссер Константин Богомолов.

В своем же ролике Ксения долго говорит о необходимости соблюдения семейных традиций и всего с ними связанного. Девушка, по всей видимости, забыла, что она самым непосредственным образом эти семейные ценности и похоронила, а теперь рассказывает о них, будто святая блюстительница. Поклонники отметили, что Собчак всегда поражала своим «ртом, полным вранья», но теперь она, по всей видимости, решила переплюнуть саму себя.

Ксении посоветовали срочно взяться за «обеление» собственной репутации, ведь после ситуации с изменой, она может стать еще более запущенной, хотя это, казалось бы, невозможно.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
А подарков-то хочется: Изменщица Собчак напомнила Виторгану и любовнику о грядущем Дне Святого Валентина
А подарков-то хочется: Изменщица Собчак напомнила Виторгану и любовнику о грядущем Дне Святого Валентина

 Ксения, несмотря ни на что, очень любит различного рода презенты и не собирается отказываться от них и в этот раз.

Ксения Собчак опубликовала совместное фото с Максимом Виторганом
Ксения Собчак опубликовала совместное фото с Максимом Виторганом

Экс-ведущая телешоу "Дом-2" Ксения Собчак опубликовала в Instagram совместный снимок со своим супругом Максимом Виторганом. Пара сидит на лавочке, покрытой…

Ксения Собчак подарила Максиму Виторгану часы Джеймса Бонда
Ксения Собчак подарила Максиму Виторгану часы Джеймса Бонда

Ксения Собчак, известная отечественная теле и радиоведущая, подготовила своему мужу оригинальный дорогостоящий подарок на день рождения. Отмечается, что она…

Самое интересное